华润40多项目将投入运营 欲成为商业地产领导者

[摘要]26日晚,华润置地商业地产战略暨深圳区域产品发布会在深圳举行,华润置地宣布将致力成为“中国商业地产领导者”的商业地产战略目标。

26日晚,华润置地商业地产战略暨深圳区域产品发布会在深圳举行,华润置地宣布将致力成为“中国商业地产领导者”的商业地产战略目标,这是华润置地值深圳万象城迎来开业第十个年头,地产十年深度耕耘之后,首次正式向外界发布其全国商业战略布局。

自深圳万象城开业至今,华润置地通过积极探索,已将万象城成功复制到全国22个城市,并先后在深圳、杭州、沈阳、成都、南宁和郑州等地开业。截至2014年,万象城的会员人数突破30万。在全国复制以“万象城”为主力品牌和主导产品的城市综合体的同时,华润置地通过积极探索和不断创新,逐步发展出万象城、万象汇/五彩城和1234Space三条各具特色的商业产品线,以满足不同层次消费者的需求。

预计到2017年底,华润置地在全国将有40多个商业项目投入运营。届时,华润置地投入运营的零售物业建筑总面积将超过600万平方米,年客流量将达4.5亿人次;预计年累计购物营业额将超过500亿元,会员总数将超200万人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博