万科半年销售额破千亿 不否认将继续降价促销

[摘要]对于下半年,万科表示将采取积极销售的营销策略,万科总裁郁亮并不否认将继续降价,同时表示还将利用全民营销等方式积极拓宽客源。

18日,万科在深圳总部召开半年业绩发布会,报告指出万科在2014年上半年实现销售面积821.2万平方米,销售金额1009.1亿元,同比分别增长14.6%和20.6%。其中营业收入同比略微下降了1.0%,为409.6亿元,净利润48.1亿元,同比增长5.6%,由于下半年竣工量将明显超过上半年,预计能轻松实现2000亿元的销售目标。

对于下半年,万科表示将采取积极销售的营销策略,万科总裁郁亮并不否认将继续降价,同时表示还将利用全民营销等方式积极拓宽客源。

上半年拿地谨慎明显低于去年同期

尽管拥有业内最充裕的现金流,万科在拿地上仍然表现得十分谨慎。中报显示,上半年万科新增项目的权益规划建筑面积约264.1万平方米,明显低于去年同期。“2013年万科拿地比较多,目前的项目资源足以支持未来两到三年的开发需求,拿地需求并不迫切”,万科董事会秘书谭华杰说。另一方面,目前主要城市的地价水平仍然较高,下半年若土地市场调整充分,万科不排除继续增加土地储备。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyhaileewu]