任辉:“小股操盘”模式有里程碑式意义

[摘要]近日,任辉先生受腾讯大粤房产特邀,做客《地产思享者》栏目,与腾讯大粤网友分享了他对中国房地产现状的看法以及未来发展趋势的预测。

2010年,万科率先成为中国首家千亿级房企。自此,“千亿房企”一词成为各大房企争相夺取的荣誉光环。早在2004年,万科在其《十年中长期发展规划》中便确立了千亿目标的战略规划。然而当年这份“千亿计划”出炉时却饱受质疑,不料时隔6年后,万科不仅做到且书写了中国房地产界的新神话。于是,媒体不约而同将目光投向了一个叫任辉的地产人身上——一个唯一全程参与万科千亿目标战略规划的人。

任辉,现任香港上市房地产企业大中华(00021.HK)常务总裁。 从1990年始从事房地产行业,曾就职于香港金朝阳集团、万科集团。在万科集团企划部主导万科集团“未来十年战略发展规划”(10年1000亿)工作。清华大学研究机构特约讲师、顾问,著有《规律造就万科》一书。

近日,任辉先生受腾讯大粤房产特邀,做客《地产思享者》栏目,与腾讯大粤网友分享了他对中国房地产现状的看法以及未来发展趋势的预测。

大中华任辉:“小股操盘”模式有里程碑式意义

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博