深圳今年第四批旧改公示 17个项目涉商住功能

[摘要]16日,《2014年深圳市城市更新单元计划第四批计划》(草案)在市规土委官网上公示。

16日,《2014年深圳市城市更新单元计划第四批计划》(草案)在市规土委官网上公示。记者见到,本次更新涉及福田、罗湖、龙岗、宝安、盐田、南山、龙华7区(新区)20个更新项目。《草案》公示期为10月16日至10月25日。公示期间,公众可通过填写公众意见征询表(在公示网站下载)的方式提出意见。

宝安区入围更新单元最多

记者从公示表中获悉,在20个入围更新单元中,居住和商业功能占到了大头,17个项目的更新方向均涉及居住或商业功能。未涉及居住和商业功能的除了西乡两更新单元之外,还有龙华豪杰工业园城市更新单元,拟更新方向为新型产业功能。

记者见到,本批公示入围更新单元最多的当数宝安区,共有新安街道凸版印刷工业区城市更新单元、沙井街道上星工业区城市更新单元、西乡街道方大工业园城市更新单元和奋成工业区城市更新单元、福永社区居委旧区城市更新单元(范围调整)5个更新单元计划入围,除了西乡两个更新单元拟更新方向为工业等功能,其他均为居住和商业等功能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyjeremyyin]