地铁上盖物业大势所趋 塘朗城将成时代先行者

深圳市场今年的首宗居住用地,龙华A802-0305号地块出让,造就深圳新地王,楼面地价达到2.5万元/平。记者认为,新地王诞生的最根本原因,莫过于地铁物业的兴起。

在当前城市化进程中,地铁交通逐渐成为市民生活中不可或缺的交通工具。不仅缩短了城区间的距离,也省去了出门堵车的烦恼。既方便了市民的出行、工作和社交,更让周边的住宅物业保值升值。作为引领城市升级的轨道交通,地铁起了决定性作用。

地铁上盖物业大势所趋 塘朗城将成时代先行者

从全球情况看来,世界各大城市地铁物业无不是具有远超一般物业的价值,当前在欧美、香港等发达国家和地区,地铁物业已作为城市的主流发展模式,引领未来城市发展方向。我国许多发达城市,也正以一种探索的精神发展地铁物业,地铁集团作为其中的翘楚,正以全新的开发模式改变城市的建设。

地铁集团自2004年在深圳建设开通第一条地铁以来,已经扎根深圳,十年耕耘,建设了多条地铁线,促进人们的生活的便捷。这也使得地铁集团拥有沿线充足的土地储备,加上地铁集团综合开发的能力,有雄厚的实力和条件开发地铁上盖物业。目前,包括塘朗城在内的多个项目已进入火热开发中。

地铁上盖物业大势所趋 塘朗城将成时代先行者

塘朗城项目,典型的地铁上盖物业,是深圳地铁集团与深业集团联袂开发的首个项目,与地铁5号线塘朗站无缝接驳,瞬时即达深圳各中心,位于盛产豪宅的塘朗山北段,携住宅、商业、公寓、写字楼全能物业面世,两大集团强强联手倾心打造关内最后一个豪宅区。该项目将以全新的“TOD开发模式”,势必成为深圳首屈一指的全能综合体物业形态,带领深圳人体验世界前沿的舒适生活方式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyxutao]