前海蛇口纳入自贸区 有地铁房月租金超过5000元

[摘要]自蛇口与前海携手被列入扩容后的广东自贸区后,前海又以38.6亿元的价格向嘉里置业出让了今年的首宗商业用地。受此刺激,近期该片区二手房成交价格和租金已出现上涨。

自蛇口与前海携手被列入扩容后的广东自贸区后,前海又以38.6亿元的价格向嘉里置业出让了今年的首宗商业用地。受此刺激,近期该片区二手房成交价格和租金已出现上涨。

地铁房月租金已超过5000元

1月10日,南都记者走访前海片区的中介地铺,中原、美联、Q房网的三位地产中介均表示,二手房成交价和租金较过去均有上涨,且邻近地铁的二手房成交价更是扶摇直上,租金也基本是“四字头”,超出5000元/月的租金价格更是司空见惯。

虽然临近农历春节,依照往年情况房地产市场将随着春节脚步的临近渐渐降温,但从现在的市场情况来看,其温度仍存有余热。“这几天无论是租房还是买房,成交数量已有数套。好的户型单位也剩余不多,手头上的客户还不少。这边的房价升得很厉害。”Q房网的一名置业顾问表示,受前海划入自贸区这一政策影响,前海在物流、经济等重点发展区域具有投资前景,因此许多购房者相中房源后就毫不迟疑下手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博