2015年智慧地产暨智慧社区产业发展研讨会将举行

[摘要]截至2013 年底,4个副省级以上城市、89%的地级及以上城市,47%的县级及以上城市,总计311 个城市已提出建设智慧城市,预计“十二五”期间总投资或将超过1.6 万亿元。

近期,八部委联合发文《关于促进智慧城市健康发展的指导意见》(以下简称“《指导意见》”),内容涉及建设智慧城市的指导思想、基本原则、主要目标以及具体路线。《指导意见》提出,到2020 年,建成一批特色鲜明的智慧城市,辐射带动全国各城市的智慧型发展,尤其在公共服务、城市精细化管理、生活宜居环境、智能化基础设施、网络安全、能效管理等方面将重点投入、积极发展。《指导意见》还鼓励社会资本参与建设投资和运营,以激发市场活力,建立可持续发展的创新模式。

据工信部统计,截至2013 年底,4 个副省级以上城市、89%的地级及以上城市,47%的县级及以上城市,总计311 个城市已提出建设智慧城市,预计“十二五”期间总投资或将超过1.6 万亿元。

专家认为,智慧城市建设将会对地产、物业及酒店等行业提供更宽广的发展平台带来更多机遇。为了探索当前智慧城市建设新趋势,以及给房地产产业带来的重大影响,中国智慧城市创新产业大会组委会联合深圳市建筑科学研究院、深圳市房地产协会、深圳市饭店业协会等共同主办了“2015 年智慧地产暨智慧社区产业发展研讨会”,交流分享国内外智慧地产行业的成功经验,把脉面向未来的智慧城市需求。

时间:2015 年3 月12 日

地点:深圳国际低碳城(暂定)

主办方

中国智慧城市创新产业大会组委会

深圳市建筑科学研究院

物联网·智慧城市传媒

协办方

深圳市房地产协会

深圳市饭店业协会

千家网

战略合作媒体:腾讯大粤网

会议规模:200-300 人

参会对象:地产商、物业管理、酒店经营商、智能建筑顶层设计厂商、室内外设计商、智能家居厂商、智能家电厂商、智能可穿戴设备商等。

参会要求:副总监级以上领导参加

主要目的

1、加深智慧城市相关行业企业与房地产商、物业公司、酒店的交流和合作。通过研讨交流,了解智慧城市建设给各行业领域带来的新契机;

2、以某智慧社区为例,全面了解目前智慧社区的优势和存在的不足之处,共同探讨改进方案,促进智慧社区健康稳定快速的发展势头。

特邀请嘉宾

深圳智慧前海试点区-----前海智慧城市建设项目相关领导

深圳住建局领导

深圳智慧城市试点区-----坪山新区相关领导。

主要议题

一)智慧低碳成智慧城市建设新趋势

二)智慧城市给房产商带来新机遇

三)智慧社区给物业带来新机遇

四)智慧酒店的变革和升级

五)智能家居的应用领域与价值

六)智慧健康养老带来的新商机

我们的主办方、协办方、合作专业媒体将共同邀请业界精英参加本次活动。

2015年1月31日前报名者可免费获得参会券, 还等什么?!

或者你可以扫描如下二维码,利用手机来完成报名:

2015年智慧地产暨智慧社区产业发展研讨会将举行

联系方式:

中国智慧城市创新产业大会组委会

姓名:朱小姐

电话:86-0755-21674210

邮箱:project02@cioe.cn

腾讯房产微信LOGO

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博