蛇口自贸区展独特魅力 升级版海上世界扬帆起航

[摘要]时过境迁,今天的蛇口经过了一次又一次的涅槃,如今,蛇口正以自贸区的全新形象再度向世人展示它的独特魅力。

蛇口,位于南头半岛东南部,拥有世界上最美丽的湾区,它背靠大南山,东临深圳湾,西依珠江口,与香港新界的元朗和流浮山隔海相望。这里是深圳改革开放的发源地,是一座既古老又现代、既本土又国际、既纯朴又时尚的小城,上个世纪70年代以来,很多人因为工作来到这里,便不可自拔地爱上这片土地,然后就再也不曾离开。时过境迁,今天的蛇口经过了一次又一次的涅槃,如今,蛇口正以自贸区的全新形象再度向世人展示它的独特魅力。

升级版海上世界扬帆起航

谁说有钱才能任性?在海上世界,即便是囊中羞涩的学生也可找到自己心仪的娱乐项目,这里不仅有高大上的酒楼会所,也有充满异域风情的他国小吃,琳琅满目,任君挑选,总有一款适合你。

周末的夜晚,拉上几个同事朋友去酒吧喝一杯,或是带着亲密爱人一同品尝环球美味,海上世界绝对是一个不错的选择。告别昨日浮华,海上世界摇身一变,成为一座应有尽有的国际滨海大都会。

作为招商局600亿再造新蛇口的扛鼎之作,如今的海上世界已经悄然化身成为集“商务办公、休闲娱乐、餐饮购物、酒店、度假、居住、文化艺术等”于一体的娱乐综合体,由建筑大师槇文彦担纲设计的文化艺术中心、颇受市民喜爱的海上世界广场和滨海公园也已亮相世人,以及斥重金升级改造的明华轮,更值得一提的是,明华轮泊地东南方1.32海里内的6.5万平方米的海域,已辟为我国第一个人工鱼礁游钓区,将向旅游者提供钓鱼、游艇、风帆、滑水、沙滩海水浴、快艇、潜水等娱乐服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博