2015年深圳购房者年轻化 北上广深房价或创新高

[摘要]近日,世联行发布2014年年报,其在年报中预测2015年楼市购房群体将年轻化,行业迎来优胜劣汰时代,部分房企将走到尽头。

2015年转眼已过近1个月,房地产业内各路“大神”又开始新一轮的预测。近日,世联行发布2014年年报,其在年报中预测2015年楼市购房群体将年轻化,行业迎来优胜劣汰时代,部分房企将走到尽头。另外,近日腾讯大粤房产新春智享会上,二十余位业内专家对2015年楼市也进行了预测,他们一致认为2015年深圳房价难以下跌,温和上涨是共识。

房地产聚焦三大城市圈 北上广深房价或创新高

根据世联行报告所述, 从目前政府所出台各项政策来看,包括北京第二机场、京津冀一体化、自贸区(上海、天津、珠海、深圳),未来城市发展依然是聚焦三大都市圈:环渤海、珠三角、长三角,以后的房地产主战场也就在这些地方,这些城市:一类是中心城市,北上广深;一类是核心都市圈的卫星城、区域中心城市。随着产业发展和交通方式的改变,缺乏独特性和自我定位的城市,将被抛弃成为死城。因此,2015年房价走势会出现分化,一线城市房价会继续上涨,二线城市部分区域会稳步上涨。

在腾讯大粤房产2015年新春智享会上,二十余位业内专家也一致认为,深圳等一线城市房价难以下跌,2015年温和上涨是共识。

深圳房地产研究中心高级副部长李宇嘉表示,2015年的深圳楼市会继续在顶部高位徘徊,北上广深等一线城市房价或创新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博