地产艺术家罗雷:蛇口有望成为城市级购物中心

[摘要]36年,蛇口从一片滩涂蜕变成高楼林立的繁华都市,其发生的巨变让世人震惊。

水湾1979( 详情 图库 团购 点评 ):让艺术更接地气

10年前百仕达的红树西岸闻名遐迩,操盘手罗雷也因此声名大噪,而这还只是他第一次在房地产界显露身手。而如今,聊起他正在操盘的“艺术社区”水湾1979,人们总会不自觉地将之与红树西岸对比。

“当别人都花特别大的精力去关注经济的时候,我们来关注一下生活是一件很好的事情,是一件很必要的事情。”罗雷表示,他们花大力气做艺术社区是对生活的一种关注,也是在客户成长到新阶段时,水湾1979做的新思考。

相比于红树西岸,水湾1979是他经过十几年沉淀,深思熟虑和仔细挑选之后,才呈现出来的一个成熟期的作品。他说,做红树西岸时,有太多自我表达的欲望,总想把所有的东西给到客户,而如今,会将筛选后的真正好的东西和美的东西给到大家,而不一定是越多越好。水湾1979即便没有艺术,也依旧是一个楼盘,但是,他们愿意去做这些看似无用而实际有意义的事情。如今,业主的生活已经突破温饱阶段,精神境界也与十年前大不相同,对人文和幸福的追求有了更多不一样的内涵理解,水湾1979与艺术家们正在做的事情就是,让中国的艺术更接地气,真正影响每一个在这里生活的人。

罗雷认为,艺术社区不是说要做一件特别高大上的雕塑,而是让你身处其中有一种特别舒适美好的感觉,可能是一棵树,也可能是一束花,在不经意间给大家惊喜,让人们感觉生活很美好我们想要呈现的是看不见的艺术,看得见的愉悦。据悉,水湾1979经过六年的精心雕琢,目前接近完工,近乎是现楼了。罗雷在接受采访时表示,对项目的未来充满信心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博