中粮锦云目前住宅已售罄 仅剩少量写字楼和商铺在售

中粮锦云( 详情 图库 团购 点评 )目前住宅已售罄,仅剩少量写字楼和商铺在售。

中粮锦云

查看详情 均价28000 元/平方米
400-700-1234621664

楼盘地址:宝安前进路与流塘路交汇处

户型效果图

中粮锦云定位为以大中户型为主、高容积率的高档住宅区,总户数为1418户,其中住宅1238户,商务办公120户,商铺60间。90㎡以下户型精装、90㎡以上户型毛坯交楼。

简介:中粮锦云延续了中粮“云系”产品的所有优良传统,高质量的建筑品质以及人性化的户型设计均可从中粮锦云身上看得到。该项目以傲踞宝安“黄金十字发展主轴——前进路”优势,起笔繁华簇拥的宝城中央,加上大前海的规划利好,可谓宝城的明星楼盘。

优点:中粮锦云地处西乡流塘成熟片区,周边配套相当完善;临近前进二路,可快速的转上107国道,交通出行较为便利。

缺点:中粮锦云所处流塘片区,人流量较大,环境较为嘈杂;离地铁1号线延长线较远,乘坐地铁需要坐公交车转乘。

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wycallanzeng]