1月深圳写字楼市场疲软 成交面积环比跌近八成

[摘要]去年底出台的利好政策让楼市度过了3个月的蜜月期后,又开始渐渐变得疲软起来。深圳中原研究中心的数据显示,1月份开发商推盘步伐放缓,供需均出现下滑现象。

去年底出台的利好政策让楼市度过了3个月的蜜月期后,又开始渐渐变得疲软起来。深圳中原研究中心的数据显示,1月份开发商推盘步伐放缓,供需均出现下滑现象。

写字楼方面,1月全市一手办公楼共成交176套2.9万平方米,成交套数环比下滑54.6%,成交面积下滑75.9%。成交主要集中在福田和宝安区,两区域成交量共约1.9万平方米,占全市成交总量的66%,典型项目有福田的长富金茂大厦( 详情 图库 团购 点评 )、卓越梅林中心和宝安的瑞尚居。

同样,二手写字楼成交量和成交面积均出现了回落。深圳市规土委公布的数据显示,1月全市二手写字楼共成交91套约1.5万平方米,成交套数基本与上月持平,而成交面积下滑近两成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博