花样年:欲复制第二个彩生活? 商业社区O2O曝光

[摘要]这是一个大爆炸的时代,人们仿佛永远猜不懂:下一刻会演绎何种奇迹?正如2014,彩生活模式令地产界与资本市场为之一叹,花样年亦因此声名大噪。

政策不能让房地产市场复活 深圳房价涨因土豪太多

据国家统计局周一公布楼市最新数据,4月新建商品住宅与上月相比,深圳以1.8%涨幅继续领涨全国。对于深圳房价持续领涨,花样年集团主席潘军认为是因为深圳的产业已经跨过了最艰难的时刻,现在所有的创客都很向往深圳,每天都在创造着亿万富豪,深圳成中国唯一可以媲美美国硅谷的城市。而据资料显示,旧金山的房价去年涨了35%,今年预计还涨30%。同时潘军还指每年涌进深圳来的年轻人平均都是23-24岁,未来都非常具有买房的潜力。

不过潘军提醒房地产行业已经进入存量时代,现在三四线城市的经济面临着巨大的挑战,不是一个政策就可以拉动的,政策开发商都面临去库存难题。未来开发商应该思考,怎么用行动为用户提供更好的体验。他指出未来的房地产行业一定要有运营和服务的规则,大家之间的差异一定要放到服务和体验之间,设计标准的差异,而不是原来钢筋混凝土标准的差异。未来盈利模式也是靠持续的经营才能获得持续利润。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博