倍通华丽上市 享互联网+财富

[摘要]深圳市倍通检测股份有限公司自今年4月份正式进入新三板交易系统以来,受广大投资者热捧,挂牌当天就顺利完成首轮定向增发,共计人民币888万元。

倍通华丽上市 精彩活连连

深圳市倍通检测股份有限公司自今年4月份正式进入新三板交易系统以来,受广大投资者热捧,挂牌当天就顺利完成首轮定向增发,共计人民币888万元。为答谢投资者和社会各界人士的支持,倍通检测股份将于5月30日、6月4日—7日分别在深圳、北京举行系列上市主题活动,广邀社会各届参与,让投资者更进一步了解倍通!

活动一:做上市企业股东,享互联网+财富

2015年5月30日上午10:00-下午5:00,倍通检测股份将在深圳南山青青世界酒店隆重举行“第二轮定向增发新闻发布会暨客户联谊会”。本次会议我们将诚邀核心VIP客户的董事长、总经理欢聚一堂,增发倍通的股份,分享新三板挂牌心得,交流当前互联网+行业模式的发展大计,现场还有超值的做认证送股权的感恩回馈活动!届时倍通邓华丽总裁将分享第二轮增发方案与倍通互联网+检测服务平台的新型快速赢利模式, 同时主办券商东莞证券也会亲临现场为大家答疑解惑,并可现场为投资者开设新三板股票账户。现场签约成为倍通股东,更能在6月4日活动中前往北京与各届领导,倍通高层一起共同敲响上市宝钟!5月30日,牵手倍通,财富盛会,期待有您!

活动二:共同见证深圳本土检测企业的腾飞!

共同敲响上市的宝钟!

2015年6月4日上午8:30至上午10:00,倍通检测股份将于北京全国中小企业股转公司的会议厅,隆重举行新三板挂牌敲钟仪式,共同见证深圳本土检测企业“华丽涅槃,上市腾飞”的新征程!届时应邀参加挂牌仪式的领导和嘉宾将有:部分政府领导、央视新闻、深圳等新闻媒体、主板券商、投资股东、热心投资人。大家将与倍通赵兴茂董事长、邓华丽总裁一起,共同敲响开市宝钟。届时邓华丽总裁还将面向公众正式发布第二轮增发方案与倍通互联网+检测服务平台的新型快速赢利模式。

同时为答谢推荐券商、各投资者的一路支持,同期倍通检测股份将举行5天的北京旅游自由交流活动。6月4日,与倍通相约北京,共谋宏伟蓝图!

如欲参加活动,请分别扫描下方各活动二维码进行线上预约,或直接拔打组委会联络人热线400-8829628或800-9990305报名。

倍通华丽上市 精彩活连连

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博