远洋地产贴息千万元卖房 布局互联网金融O2O

[摘要]近日,房地产企业与互联网企业频繁“热恋”,互联网+房地产的合作模式正在大面积铺开。

近日,房地产企业与互联网企业频繁“热恋”,互联网+房地产的合作模式正在大面积铺开。自华远地产宣布与360结盟、方兴地产与腾讯正式牵手后,远洋地产再度与京东金融牵手,贴息数千万元卖房。其中,远洋地产为购房者承担半年的首付分期利息。

值得一提的是,对于远洋地产与京东金融的合作,有业内人士认为,这是搭乘了“互联网+”的快车,双方联手布局金融O2O,是传统房地产行业与互联网金融的跨界合作。

“房地产企业与互联网的结合能够走到哪一步,盈利模式如何实现,现在尚不好评说。”某业内人士向《证券日报》记者直言,但从销售端来看,利用互联网平台确实能够减少房企的营销费用,这在成本控制上有利于优化房企的财务报表。

贴息打折卖房

据记者了解,6月1日上午10时,远洋地产与京东金融二度合作推出房产众筹项目,上线京东众筹平台。据悉,其主要产品有两种,分别为白居易和装修白条。

据远洋地产向记者介绍,白居易是可以让购房者实现首付分期的产品。具体来说,即通过白条+为购房者提供购房首付分期服务,首付款最长可分期24个月,首付分期比例可达15%,贷款上限为80万元;而装修白条则是指交房后,京东金融将为业主提供10万元的装修白条额度。

值得注意的是,远洋地产此次将为购房者承担6个月的分期利息,贴息额将达千万元级。此外,远洋地产还将拿出168套房打折销售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyhaileewu]