保利天街 深圳商业地产"+X法则"论坛盛大开幕

400-700-1234621772

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

2015年10月24日,深圳商业地产“+X法则”论坛在保利天街营销中心盛大开幕。优资行总经理王红晓、中原工商铺部商铺部董事总经理丁长申、著名地产专家、网上行董事长瑞桥、商业地产专家陶文杰、深圳房地产信息网地产事业部总经理周学军、腾讯房产培训总监张斌、房掌柜主编刘晓云等10几位地产投资专家和100多名商业地产投资者及媒体记者出席了本次论坛。专家团对龙华的未来及保利天街的价值进行了深入的探讨,还对最新的商业地产投资法则——“+X”法则进行了现场交流并给到场投资者进行了宣讲。通过专家们的解答,到访的100多位投资者对“+X”投资法则有了深入的认识,在对龙华清湖片区的商业地产价值有了全面的了解之后,纷纷表示对保利天街的未来价值充满了信心。

保利天街 深圳商业地产"+X法则"论坛盛大开幕

本次活动从14:00点开始,到场嘉宾在工作人员的引导下对保利天街进行了参观考察,项目卓越的品质、优越的产品设计、科学的人流动线等都给嘉宾们留下了深刻的印象。“+X法则”的讨论是本次论坛的高潮。

商业地产专家陶文杰:清湖片区很有未来 商业价值更不可限量

商业地产专家陶文杰对项目片区的未来价值进行了解读。他认为,深圳城市发展,从最初的关内外一体化,到目前全面实施的深莞惠一体化证明深圳如要继续推动目前的经济体量,就必须扩容,北拓是最重要的方向,因为龙华新区正好处于深圳地理位置上的中心,也是政府规划的“三轴两带”城市格局的中轴上,东连龙岗,西接南山、宝安,北邻东莞,南达福田中心区,是深圳东部与西部交通必经之地,是福田中心区与关外各区交通的必经之地,这给了龙华新区未来发展的坚实基础。在深圳北站投入运营后,龙华新区成为比肩前海自贸区的深圳最火热的发展区域,目前区域房价已经涨到5万,便是最有利的佐证。随着区域的发展,保利天街所在龙华新区的清湖片区,商业正处于发展初级阶段,房价上涨也还处于初始阶段,但随着保利天街入市,片区未来的发展是难以想象的。商业价值相对住宅价格有一个滞后性,清湖片区的商业是名副其实的价格洼地。未来的升值潜力更大,更不可限量。

商业地产专家张斌:保利天街正处于价值飙升的前夕

腾讯大讲堂讲师张斌对保利天街的价值进行了深入的分析。他认为龙华新区的商业主要集中在龙华新城和龙华旧城区域,COCOCITY、九方购物中心和大润发、百佳华是其中的典型商业项目代表。在深圳北拓的进程中,清湖必然成为龙华新区乃至深圳开发的下一站热点。而保利天街正好站在了区域价值即将进入快速上涨通道的重要关口,这是从区域环境来解读的项目价值。在项目本身价值来说,保利天街是龙华首家规模达到2.7万平米的全景式街区购物中心,并且是集吃喝玩乐与一体的商业综合体,24小时的时尚消费不夜城,填补着区域及周边的高端消费市场的空白,开启了龙华商业全景模式,彻底颠覆区域消费,这是项目未来价值的最有力保障。此外项目距地铁4号线清湖站仅450米,地铁物业的属性也是投资客看中的重要因素。千亿央企扛鼎之作,专业运营图团队的管理也将为保利天街加分不少。

商业地产专家瑞桥:不是李嘉诚 也要有“+X”投资意识

著名地产专家、网上行董事长瑞桥对“+X法则”进行了解读。他表示商业投资的最重要因素就是前瞻性。这两天各大新闻网站的头条都在报道“李嘉诚又快人一步”。说是李嘉诚在近两年从内地及香港撤资,大规模投资英国,在最近几天习近平主席访英与英国签下了4000多亿的巨额大单,李嘉诚再次成为前瞻性投资的最大收益者。李嘉诚作为华人首富和投资教父,在商业投资上是投资者们应该学习的地方。本次论坛提出的“+X法则”就是以项目价值作为基础价值,项目片区未来作为加成价值的投资体系。虽然李嘉诚只有一个,但是“+X”法则是每一个投资者都应该具备的素质。以保利天街为例,2.7万平米规模,全景式街区设计、保利品牌及专业运营等都是基础价值,这只是获得常规收益的基础。如果站在深圳北拓的大格局下,清湖区域的未来发展,未来交通完善及消费人群的聚集,这些因素才是项目价值倍增的要素,这就是:”有远见才有大未来”的+X法则”的通俗说法。

保利天街 深圳商业地产"+X法则"论坛盛大开幕

3

论坛最后,商业地产投资专家与现场的投资者进行了热烈的讨论和交流,通过互动交流,大家对保利天街表现出了更大的信心!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博