罗湖"二线插花地"棚改启动 这三个片区将要大变身

11月19日,罗湖“二线插花地”棚户区改造动员大会在罗湖会堂召开。罗湖二线插花地棚户区改造专项规划表明,将改造成宜居区,覆盖木棉岭、布心和玉龙三个片区。罗湖“二线插花地”是深圳市首个棚户区改造项目,棚户区占地约60万平方米,人口超过86000人,建筑面积约130万平方米,3个片区消防安全隐患高危等级达到100%,地质灾害分区评估危险性大区数据,玉龙片区超过61%、木棉岭片区超过56%、布心片区超过51%。

罗湖"二线插花地"棚改启动 这三个片区将要大变身

此次插花地改造还将新增多条交通道路,以提高片区路网密度,打通片区间的南北交通联系。此外,还将在木棉岭片区和布心片区新增约2.1万平米公交首末站,为未来居民的交通出行提供基础保障。作为深圳改革开放以来发展历史最为悠久的罗湖,在近年的发展过程中逐渐掉队,与同属原关内的南山福田差距也是越来越大。如今随着城市旧改的逐步推进,罗湖旧貌正在蜕变,正在规划施工中的蔡屋围等旧改项目,正在让罗湖不断焕发新颜。目前罗湖楼市主要以普通住宅为主,作为配套成熟的老城区,楼盘均价相比福田南山来说相对较低,对于想要置业关内的业主来说,落户罗湖不失为一个经济与实用的选择。

本期推荐楼盘:招商中环、锦缘里嘉园( 资料 图库 团购 点评 )信义金御半山( 详情 图库 团购 点评 )3期、向西雍睦豪庭

招商中环城市体验中心开放。项目总建筑面积约50万平方米,规划有18万平方米高端公寓+16万平方米国际级写字楼+5万平方米体验型商业,将营造一种全新的,8的3次方的国际化生活方式。

咨询电话:400-819-1111转805944

售楼地址:罗湖区笋岗街道梨园路 333号(梅园路与梨园路交汇处)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

招商中环项目位于罗湖城市更新核心区,地铁7、9号线枢纽红岭北站。传承百年招商局历史,承袭招商蛇口37载城市运营经验,将打造深圳首个双地铁枢纽综合体,致敬城市生长的力量。

招商中环效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博