看到深圳7条新地铁走势 这个区想哭这些区要笑趴了

11月26日看房团

近日,深圳人又被各种地铁新线路刷屏了。各种零碎的信息,是否已经让你眼花缭乱?腾讯房产根据媒体及其他机构消息,初步整理了一下最近频繁出现在媒体视界的地铁线路。

这些地铁路线主要为《深圳市轨道交通第四期建设规划(2017-2022)(首批项目)环境影响报告书》所涉及的线路。眼尖的网友在这批路线中发现了一些有意思的信息,比如一些区域被“抛弃”了,一些区域笑了,更有一些区域笑趴了。

看到深圳7条新地铁走势 这个区想哭这些区要笑趴了

网友称要哭的是此前被捧上天、奉为“宇宙中心”的龙华,在这批地铁路线中竟没有争取到一条线路。更有网友预测,未来10年4号线或许将维持“人满为患”的状态。而要笑的是盐田和大鹏,盼了这么多年终于要搭上地铁了。要笑趴的是龙岗和南山,又新增了这么多条地铁线,其中南山揽下了 12、13、15号线。

另有网友称从这些规划的地铁中,可判断相应区域物业,是应该用于投资还是自住。显然,龙岗和坪山,地铁密度越来越大了。近期深圳释放的土地资源,也集中于坪山和光明新区,引得不少大企往这两个区域“抢食”。业内人士分析指出,这展现了深圳正在往这些区域发展的趋势。目前而言,坪山和光明的房价仍比其他区域低,因此成为不少购房者的选择。

本期推荐楼盘:星河上寓、益田米兰公馆、心海城、奥园翡翠东湾

益田米兰公馆项目主推建面79-89㎡3房住宅、48-80㎡3-5房LOFT公寓,集中选房时间待定。

更多免费信息详询:400-819-1111转639435

楼盘地址:深圳市光明新区公明街道南环大道与松白路交汇处东南

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

益田米兰公馆效果图

益田米兰公馆总占地约10592平米,总建筑面积58777平米,涵盖5栋高层建筑和2层裙楼商业,业态包含住宅、创新公寓、繁华商业等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博