"3"字头笋盘再现 未来5年宝安还将有5条地铁线经过

11月26日看房团

10月以来深圳楼市在之后的一个多月时间里显得冷冷清清,成交量价持续下跌,市场观望情绪浓厚。但在上周(11.14—11.20),这种情况终于有了改观。根据深圳中原研究中心数据统计,上周深圳一手住宅成交807套,成交面积7.9万m²,环比分别上升72.1%和74.6%,成交均价为55762元/ m²,深圳新房的成交均价在近期以来首次出现回升。

上周深圳新房成交均价在海上世界双玺( 参数 图库 最新动态 价格走势 )、香山里等高价盘的拉动下上涨了8.1%,为55762元/平,各区新房成交均价情况两极分化严重,罗湖、福田和南山三区新房成交均价都稳站“9字头”,而宝安、龙岗两区新房成交均价为“3字头”。从深圳上周各区的备案情况来看,宝安是深圳上周成交主力区域,上周的新房成交量为467套,已经超过了深圳新房总成交量的5成,上周受到宝安刚需盘集中网签和网签数据滞后性的影响,宝安上周新房成交均价有所下降,甚至低于老“洼地”龙岗。上周宝安主要成交楼盘有是领航城( 详情 图库 团购 点评 )、鸿荣源壹方中心( 详情 图库 团购 点评 )、和中粮天悦壹号等。

宝安一直以来都担任深圳成交大区的角色,而今,宝安区近期规划利好不断,一些重大项目的集中开工和陆续建成,在交通方面,地铁和列车都持续规划在建,预计2022年前,深圳有5条地铁线将要经过宝安,太空港新城规划也将给宝安带来了新的产业升级机遇,将强力拉动片区对于会展、商贸、物流、住宅及商业的产业需求,大大改善片区生产居住与旅游观光环境,未来宝安将打造成深圳西部城市次中心,宝安无论是投资还是自住,都是不错的选择。宝安作为前海后花园,一直都是科技园、前海片区白领生活拓展的重点区域,对于深圳让人望而却步的高房价来说,宝安“3”字头房价确实让人心动。

本期推荐楼盘:松河瑞园( 资料 图库 团购 点评 )同泰时代中心( 资料 图库 团购 点评 )联投东方( 资料 图库 团购 点评 )二期、中粮凤凰里( 资料 图库 团购 点评 )

松河瑞园目前有少量建面76—79平方米房源在售,户型为建面76平2房2厅1卫、90平3房2厅2卫,产权70年,售价约为3.5万—3.8万/平方米,均为毛坯发售,通煤气管道,户型为2梯5户。建面40—50平的小户型目还未入市,具体情况可咨询售楼处。

400-819-1111转621637

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

河瑞园项目位于深圳市宝安区宝安大道与河滨北路的交汇处。项目总用地3.84万平,总建筑面积25.88万平。项目包括6栋39层的住宅楼,3栋32层的公寓楼,1栋30层公寓楼以及3层幼儿园,项目裙楼均为2层商业。

松河瑞园效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博