深圳十三五投资3500亿用于旧改 龙岗成"主战场"

11月26日看房团

日前,深圳市规划国土委发布《深圳市城市更新“十三五”规划的通知》,深圳将完成城市更新固定资产投资约3500亿元,争取全市完成各类更新用地规模30平方公里,完成100个城中村或旧住宅区、旧商业区综合整治项目。

其中,龙岗拆除重建面积全市最大,是深圳城市更新的“主战场”。据统计,十二五期间龙岗区城市更新土地供应面积已占全市土地供应面积的三分之一,十三五期间,全区计划完成拆除用地面积约250万平,提供公共设施用地80万平,新增规划建筑总量约765万平,新增商业办公和产业用房面积约330万平。

深圳十三五投资3500亿用于旧改 龙岗成"主战场"

城市更新能够提升城市发展质量,对于龙岗整个片区来说,楼梯房相对较多,浪费土地资源并且显得格外拥挤。因此龙岗区的城市更新项目必将会给龙岗注入新的发展血液,通过城市更新,建大型社区以及大型商业配套,能够让居住环境更加优质,其周边住宅的生活宜居度也会大大提升,目前,龙岗有不少在售项目是通过城市更新入市的。

本期推荐:星河智荟、平吉上苑项目( 参数 图库 最新动态 价格走势 )2期、锦荟PARK、华策中心城

星河智荟在售建面89平米3房、134平米4房,整体均价约4.4万/平米。其中建面89平米小户型售价约4.5-4.6万元/平米。

楼盘地址:地铁3号线永湖站A2出口(龙岗大道与横坪路交汇处)

星河智荟

查看详情 均价44000 元/平方米
400-819-1111转686842

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

星河智荟沙盘图

星河智荟是星河地产2016年在横岗打造的区域项目,项目总建面约15万平方米,是集住宅、商业、公寓、写字楼等于一体的城市综合体项目。星河智荟由6栋高层形成半围合式布局,宽楼间距近360度无遮挡,主力户型为建面89-134㎡3-4房(建筑面积)。项目依山傍水,紧邻桐基山和梧桐山河,享山河景观,同时具备商业前广尝四大主题园林、泳池等配套。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博