地铁6号线2020年直通福田罗湖 沿线楼盘3字头起

11月25日上午11点,在光明新区长圳,地铁6号线首片U梁成功架设,标志着地铁6号线进入桥梁线上铺架阶段。据介绍,地铁6号线一期自深圳北至松岗,途经龙华新区、光明新区、宝安区。;而二期工程为深圳北至科学馆,多采用地下隧道形式。地铁6号线在松岗与地铁11号线接驳,与4、5号线及广深港客专、厦深铁路在深圳北站换乘,未来还将与地铁15号线、13号线换乘。

此外,地铁6号线一期工程将于2018年年中实现桥梁隧道贯通,2020年年中将与6号线二期工程同步开通。届时光明新区将有地铁直通福田、罗湖,并接入全市轨道交通网络。

深圳地铁自2004年正式通车以来,已经逐步成为广大市民的出行首选交通工具。而地铁沿线的楼盘也因此越来越受广大购房者的喜爱。地铁的建设也带动了周边的发展,因此地铁沿线楼盘的升值潜力非常大。深圳地铁6号线的规划不仅松岗、光明等地的交通大为改善。

本期推荐:光明1号( 详情 图库 团购 点评 )松河瑞园( 资料 图库 团购 点评 )联投东方( 资料 图库 团购 点评 )同泰时代中心( 资料 图库 团购 点评 )

光明1号目前在售建面81-89㎡园景3房及158平5房,整体均价39500/平。全部房源产权均70年,户型通透,正对园林。

楼盘地址:深圳市光明新区光明高新西区科发路西侧、十七号南侧

400-819-1111转621766

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

光明1号效果图

光明1号周边生活和教育配套一应俱全,享受社区配套3200平米12班双语国际幼儿园,周边有光明高新东区9年一贯制学校在建,周边有3家医院,32个社康中心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博