平湖未来将有5条轨道线 沿线3字头刚需可上车

12月3日看房团

根据深圳市公布的城市轨道交通四期工程建设规划(2017-2022),地铁17号线将联系罗湖中心区与龙岗平湖,线路起于罗湖火车站,经老街、笋岗、清水河、布吉、南湾、大芬、丹竹头、李朗、平湖等地区,终点设在平湖中心。线路全长约28.7公里,设站24座,地下敷设。而据最新消息,17号线或将于2017年年底开工建设。

此外,目前经过平湖的在建地铁10号线可直达福田中心区,未来在平湖还将有地铁13号线、18号线和深惠城轨,平湖将有5条以上轨道线。

平湖房价近几年来一直不得发力,主要原因还是归结于交通闭塞、发展落后,不过,随着交通等基础设施建设的推进,城建将为周边带来一波波利益,目前平湖房价多在4万多,轨道通车或将补涨,刚需可抓紧机会赶紧上车。

本期推荐:华侨城四海锦园、熙璟城( 详情 图库 团购 点评 )平吉上苑项目( 参数 图库 最新动态 价格走势 )2期、融湖中心城( 详情 图库 团购 点评 )

华侨城四海锦园剩余少量建面62-87平米3-4房loft在售,层高4.5-5.1米,均为低楼层单位,均价约34000元/㎡。项目公寓享70年产权,首付5成,贷款年限为10年。

华侨城四海锦园位于平湖街道富安大道北侧水门路,毗邻华南城( 详情 图库 团购 点评 ),临近地铁10号线华南城站。

项目地址:深圳市龙岗区平湖街道富安大道北侧水门路

400-819-1111转621669

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

华侨城四海锦园效果图

四海锦园项目位于平湖街道富安大道北侧水门路,毗邻华南城。总占地面积14985.24平米,总建筑面积56944平米,共4栋高层,总套数606套,其中住宅354套,LOFT公寓252套。四海锦园项目住宅为建筑面积76-89平米3房,loft公寓建筑面积区间35-70平米,层高为4.5m和5.1m,70年产权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyfernjiang]