深圳公园总数达911座 居住要求提高公园房受欢迎

12月3日看房团

昨日,在首届国际森林城市大会开幕式上,深圳市委常委、市政府党组成员刘庆生作了题为《进一步突出特色创新 建设世界级森林城市》的报告。深圳将在2018年完成创建国家森林城市任务,打造“世界级森林城市”、“世界著名花城”。

截至2015年底,全市共有公园911座。城市公园500米服务半径对居民区的覆盖度达65.39%,1000米服务半径对居民区覆盖度达91.56%;市民节假日游憩的自然公园5公里、10公里服务半径对居民区的覆盖度分别为80.64%、99.87%;已修建城市绿道2400公里,密度居全省第一,这些生态福利大大提高了市民的幸福指数。

出则繁华,入则自然,这是公园赋予人们的至高享受。随着人们对居住要求的不断提高, 舒适静谧又养身的公园房应运而生,在市场上越来越受大家欢迎。下面是精心整理的深圳在售公园地产,希望能给大家购房选房提供方便。

本期推荐:华润银湖蓝山( 参数 图库 最新动态 价格走势 )、豪方天际、瑧山道、华侨城新天鹅堡

华润银湖蓝山目前在售建面119-263平带装修3-4房,整体均价80000元/平,具体户型为建面119平3房、155平3房、193平4房、230平及263平4房。

楼盘地址:罗湖银湖片区,北环大道北侧,毗邻银湖风景区

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

华润银湖蓝山鸟瞰效果图

华润银湖蓝山坐享核心交通动脉贯穿全城,接轨口岸、机场、城际交通; 华润银湖蓝山总占地面积约5.87万平方米,规划建筑面积约31万平方米,总投资约50亿元人民币。项目分两期开发,将打造成集高层、超高层住宅、自然山地园林、全景私家会所、高端配套商业“蓝山汇”及优质教育、康体设施等多元业态为一体的城市生态高尚住宅;华润银湖蓝山充分利用银湖山优越自然环境,令建筑与原生地貌互成默契,人与自然和谐统一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyfernjiang]