松岗11个项目列入城市更新项目 拆除用地约129.9万平

[摘要]截至目前,该街道将11个已具备开发条件的项目列入城市更新项目,拆除项目范围用地面积约129.9万平方米,其中TCL等6个已立项项目计划总投资275亿元。

记者从松岗街道获悉,该街道以发展“公园松岗、产业重镇、水岸新城”为契机,积极发挥政策、组织、管理及廉政“四大体系”作用,大手笔高起点快节奏开展城市更新工作。据悉,截至目前,该街道将11个已具备开发条件的项目列入城市更新项目,拆除项目范围用地面积约129.9万平方米,其中TCL等6个已立项项目计划总投资275亿元。

据了解,这11个城市更新项目包括嘉信松山智慧产业园、国际艺展天地展示中心、松岗旧商业中心、松宝大、山美横路工业区、北面碑、TCL云科技园、港联南、北片工业区、东方南边头、第二工业村、东方四队工业区等。目前已完成了国际艺展天地展示中心等3个专项规划项目审批工作,总拆除用地面积56.2万平方米;正在办理专项规划审批的项目有松岗旧商业中心等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyfernjiang]