大鹏面向全国选调选聘138个岗位 博士每人一套免租房

[摘要]面试通过的博士,将进行3个月的适岗考核,其间提供每人一套免租房,每人每月发放综合补贴1 .2万元。适岗考核合格后,经“双向选择”正式聘用后可办理事业单位职员入编手续。

连日来,大鹏新区启动新区成立以来规模最大、人才类型最丰富的党政人才招募:大鹏将面向全国选调公务员21名,选聘(直聘)职员23名,选聘博士32名、硕士62名。

其中,面向全国选调21名公务员,需符合相关专业要求,年龄在35周岁以下、全日制本科以上学历以及具有3年或以上公务员工作经历。本次选调岗位均为综合管理类,其中科级领导17名,占公务员岗位的80%以上。选调录用的公务员纳入“鹏程优选”工程,作为优秀党政人才重点培养。

大鹏新区事业单位面向全国选聘(直聘)职员23名,教师、医生岗位占多数,管理岗位级别都比较高。学历要求本科以上,年龄在35周岁以下(部分职位可放宽到50周岁以下)。

大鹏新区还将面向全国选聘32名博士,涉及大鹏新区综合办公室、新区组织人事局等多个部门的27个职位。博士要求年龄在35周岁以下,专业不限。大鹏新区相关负责人介绍,面试通过的博士,将进行3个月的适岗考核,其间提供每人一套免租房,每人每月发放综合补贴1 .2万元。适岗考核合格后,经“双向选择”正式聘用后可办理事业单位职员入编手续。

此外,大鹏新区还将面向全国招聘硕士研究生,相关岗位主要分为两类:一类是社区党群服务中心主任助理(党建组织员)38名,要求35周岁以下、中共党员,专业不限,这也是深圳首次开展此类职位的高层次人才招聘。另一类是招聘24位编外特聘岗人员,专业不限,其中工程类相关岗位招聘14人,综合文字岗位招聘10人。

知多D

考生每人可获最低500元补贴

凡到现场参加考试(笔试或面试),即可获得一次性食宿补贴,标准为广东省内深圳市外每人补贴500元,广东省外每人补贴1000元。

所有类型考生可以登录考试报名系统(http://szkscp.novow.com/)进行报名。报名详情可登录深圳大鹏新区政府在线( http://www.dpxq.gov.cn/)或关注大鹏新区官方微信“爱大鹏”查阅。

房地产整顿再升级 深圳规土委约400家开发商开会

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博