三月再起置业潮 坪山大盘引深圳刚需追捧

近期,广州等地陆续出台楼市新政策,楼市限购连出“组合拳”。不少置业者又开始持观望态度,然而深圳作为楼市发展迅猛的“要塞”,新楼盘如雨后春笋般,热情不减,由此可看,刚需置业,深圳楼市前景仍然依旧大好。

三月再起置业潮 坪山大盘引深圳刚需追捧

如果说,在严峻的市场环境考验下,心海城依旧吸引不少客户的目光。项目自面世以来,一直深受深圳置业者的追捧!

置业之选 不能犹豫

本周末,心海城营销中心依旧热闹非凡,从四面八方赶来的客户络绎不绝。

三月再起置业潮 坪山大盘引深圳刚需追捧

随着时间推移,项目房源也是随之不断递减,这样的火热之势,在深圳可谓是红盘。心海城以火热印证实力,荣耀引领置业新方向! 在购房者们高涨不下的热情中,现场下单声此起彼伏。部分晚到的客户,相对焦急起来,担心再晚一秒,自己心仪的房源就会被别人购买了!

成功购房的何先生说:“因为工作原因,所以选择在坪山购房,同时希望购买的物业周边有较优质的教育配套和公共设施,后来看了心海城后便下定购买了。觉得项目楼下配备幼儿园以及毗邻9年一贯制学校等配套很符合自己的需求。购物中心更是万象级别的,周末陪家人逛街也很方便”。

三月再起置业潮 坪山大盘引深圳刚需追捧

另一位王先生表示道:“现在购置的房源,可以看远处马峦山景和项目内在园林,相信以后住着会很舒服。加上项目自配的商业,未来衣食住行也会很方便,加上近期比较火热的粤港澳大湾区规划以及东进,投资空间也大,未来前景还是非常可观的”。

坪山东进计划立项至今,已经看到坪山的蜕变之美,比如“坪山-福田”快捷线已经开通、规划中的地铁14、16号线预计今年正式开工、未来将与规划中的深圳外环高速、建设中的东部过境高速/南坪快速三期/坪盐通道等形成高效的交通路网。如今再加上粤港澳大湾区的规划辐射,未来片区也将日愈繁盛。心海城以前瞻视野选址于坪山,为置业者打造一个大体量城市运营体,让坪山变得更美。

内外兼修 诚心舒居

心海城受市场追捧全凭实力!就心海城而言,内外兼修的实力匠心,才是让它真正创下佳绩和备受购房者期待的理由。

心海城——深圳坪山城市运营体。项目自配万象级商业体,囊括商业mall、酒店、写字楼、公寓、商务办公等多业态功能区,未来还将引入大型商超、电影院等,以便满足业主的人居需求,更给坪山居民带来新的购物体验;

三月再起置业潮 坪山大盘引深圳刚需追捧

(心海城商业效果图)

在教育上心海城内建有高品质幼儿园,周边更有坪山中心幼儿园、坪山中心小学、坪山中学、规划中的九年义务学校等优质教育资源,让孩子在家门口成才;

三月再起置业潮 坪山大盘引深圳刚需追捧

(学校效果图)

在园林设计上心海城特聘澳大利亚柏涛操刀社区园林景观设计,同时,心海城南邻大山陂水库,外揽马峦山郊野公园,这种内外协调的自然之美,将给居住在心海城的业主诗意般的享受;

三月再起置业潮 坪山大盘引深圳刚需追捧

(心海城夜景鸟瞰效果图)

目前,心海城07地块以大盘精华位置,联袂坪山一起步入2.0时代,执掌优渥资源,自配屋顶泳池、一览大山陂山水,纵享阔景舒居,给予居者一个暖心的家!如今,建面约80-135㎡精阔舒居分秒递减,深圳新生活等你来开启!

*幼儿园、公立学校等公共设施皆是坪山政府所建

三月再起置业潮 坪山大盘引深圳刚需追捧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyfernjiang]