“dorm”助力中原地产 率先布局共享家具

[摘要]24日,中原地产与很有蜂格(蜂巢)旗下品牌“dorm多么美嘉”达成合作协议,将携手率先布局家具共享模式,中原地产将成为dorm的行业唯一指定合作伙伴。

“dorm”助力中原地产 率先布局共享家具

24日,中原地产与很有蜂格(蜂巢)旗下品牌“dorm多么美嘉”达成合作协议,将携手率先布局家具共享模式,中原地产将成为dorm的行业指定合作伙伴。

深圳中原董事总经理郑叔伦先生在致辞中表示:“中原的愿景是做更为专注的房地产综合企业,成立悦享家品牌的初心,就是希望能为客户提供和享受更美好的家居服务。中原对蜂巢的创新理念和服务精神十分认同,多么美嘉共享家具模式的推出,不但可以解决房东和租客的切实需求,还可以让二手房交易更加方便。共享家具也是在推广一种资源利用,低碳筑家的环保理念,这也是中原一直以来所倡导的。也祝愿中原跟多么美嘉的合作能在共享经济的社会中刮起一阵旋风。”

dorm创始团队认为:“中国从以前的资源缺乏,到后来的产能过剩,现在慢慢走入资源共享的开放性时代。过去我们一直认为“多”就是好,随着追求生活品质,渴望拥有美好生活的年轻群体开始主导市场,共享和更新换旧成为新消费常态。dorm让用户与品质生活只是一个点击的距离!”

“未来,dorm将会聚焦租赁市场,整合家具租赁、智能家居、租后管理、二手家具等业务,为用户创造更大的价值。”

dorm多么美嘉

dorm(多么美嘉)品牌创立于2016年,专注于提供实用而又有设计感的互联网家具租赁服务。其兄弟品牌提供“一站式整体家居解决方案“的蜂巢场景家居,在家装领域已于中原悦享家合作多年。

dorm设计生产并提供多样化的家具租赁服务,每半年更新新品,用户可以网站或移动端下单,dorm会在72小时内将家具送达并安装。租期内,dorm会定期上门维保,确保家具始终如新。如果你到期搬家并继续租用家具,dorm会免费将家具搬到新的住所,租期满后若你不再需要这些家具,dorm会负责上门将这些家具运走。同时,dorm的每一件产品都通过严格的品质检测,确保家具的甲醛排放达到国家标准。

数据显示,在深圳有超过1300万人租房居住。双方合作之后,dorm将全面进驻中原遍布深圳的400间地铺,和中原数万名地产精英一道,扎根社区,全力服务于广大深圳市民。

共享经济 低碳筑家

dorm践行共享经济,低碳环保的理念,dorm家具的设计使用年限为5年,当家具到达使用年限或已不具备租赁条件时,dorm会将家具维保翻新后,在网站以二手家具进行出售或捐赠,让产品的使用效率最大化。

“你想要拥有怎样的生活应该取决于你的内心而不是钱包,dorm要让更多的年轻人在租来的房子里同样享受高品质的生活!”dorm团队这样认为。

结语

作为再生资源的家具租赁,实际上已成为全球蓬勃发展的绿色产业。在美国, 家具租赁已成为一个常态,在日常生活中家具都是以租赁形式来实现,并对GDP的贡献已超过5%;而在英国,已把家具租赁的推广提升到了国家的战略重点。

据了解,美国的家具租赁已经有440亿美元的市场,而中国的家居市场规模近万亿元,但租赁市场却几乎为零。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 中原地产

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博