红坳整村搬迁新进展 签约完成率达96%

[摘要]昨日,记者从红坳整村搬迁指挥部获悉,红坳整村搬迁工作又迎来一个丰收的周末,截至7月16日晚上8点,红坳整村搬迁签约完成率已达96%,距离全面完成签约任务越来越近。

昨日,记者从红坳整村搬迁指挥部获悉,红坳整村搬迁工作又迎来一个丰收的周末,截至7月16日晚上8点,红坳整村搬迁签约完成率已达96%,距离全面完成签约任务越来越近。

昨天,红坳整村搬迁指挥部不断传出喜讯,当天签订正式协议34份,完成率达到96%。当天送签回收信息核查一览表5份,完成率98%。记者还留意到,在签约之后的清空交房方面,各协商谈判小组同样取得了不小的进展。昨天一天便有44户被搬迁人顺利交房,整体完成率达到31%。

同时,20个协商谈判工作小组形成你追我赶、互相学习的良好氛围,自第十一小组率先完成签约任务后,其他小组同样加大马力,加快完成任务。光是在7月16日这天,就有四组同时完成签约任务。第二小组于昨天早上与最后一户业主廖某某签署补偿协议,至此27份正式协议已全部签完,签约工作完美收官。下午4点半,第四小组成功攻下最后难关,与被搬迁人陈某签订本组第24份正式协议,成为第10个完成签约任务的小组。下午5点,第十七小组也宣布告捷,全体组员共同努力,与被搬迁人李某某签订本组第16份正式协议,成为第11个完成签约任务的小组。昨晚9点半,第十六小组和被搬迁人吴某签约,成为第12个完成全部签约任务的小组。截至昨晚,目前已经有12个小组全面完成签约任务,而剩下的小组的签约完成率也基本都在90%左右,均有望在近期全面完成签约任务。

工作人员也强调,早签约奖励多,逾期不予奖励。据悉,超过7月20日未签约将拿不到最高奖励,超过8月10日未签约则不予奖励,超过8月20日才腾空交房的也不予奖励。政府将坚决执行相关规定,不留余地,保证公平、公正。

红坳整村搬迁新进展 签约完成率达96%

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博