龙岗公租房选房首日 签约率超九成

[摘要]7月17日,记者从龙岗区住房和建设局获悉,龙岗区2017年度户籍家庭公共租赁住房配租选房工作正式启动,共向审核合格的1752户户籍家庭配租公共租赁住房。

7月22日腾讯房产看房团

7月17日,记者从龙岗区住房和建设局获悉,龙岗区2017年度户籍家庭公共租赁住房配租选房工作正式启动,共向审核合格的1752户户籍家庭配租公共租赁住房。

此次龙岗区公共租赁住房配租选房工作从2017年7月17日开始至7月22日结束,配租对象为龙岗区户籍历史遗留低收入家庭及在册轮候人,审核合格家庭共计1752户。配租的公共租赁住房房源共有6个项目,1929套住房(其中20套作为维保周转用房),其中宝龙街道的中信龙盛广场( 详情 图库 团购 点评 )55套、中骏蓝湾翠岭花园403套、龙岗街道的金地凯旋广场240套、坂田街道的佳华领汇广场( 参数 图库 最新动态 价格走势 )一期160套、布吉街道的信义荔山御园723套、南湾街道的公园里花园三期348套。

选房现场,已完成签约选房的吴女士表示,她今天选到了坂田街道佳华领汇广场一期公共租赁住房,小区环境好、租金便宜,自己十分满意。第一天选房结束后,共有113户家庭完成选房签约手续,签约率达94.2%。

选房期间,龙岗区每天22时前在龙岗政府在线区住房建设局子网站(http://www.zjj.lg.gov.cn/)发布当天认租房源及结果,选房家庭可提前关注每天剩余房源情况,提前做好准备。


龙岗公租房选房首日 签约率超九成

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博