8.20艺术盛启 满京华云著首批选房启幕

随着粤港澳大湾区逐步落地实施,深圳西部开发的一步步完善,加上 11 号线的开通,沿线各区域逐渐成为深圳人群的刚需置业首选,8月20 日,位于11号线松岗站的满京华·云著项目在前海 JW 万豪酒店进行首次公开选房活动,当天推售建面72-118 ㎡2-4 房,截止下午17 点成交192 套,折后均价约 4 万/㎡。如此景象,就好似一个华丽的符号,向市场诉说这样一个道理——好的产品同样能够在低迷的楼市下赢得市场!

现场设置到位,客户有序排队

8 月 20 日上午,部分客户已经来到满京华云著开盘现场,由于项目计划的是下午开盘,现场工作人员指挥让客户排队等待,后面陆续前来选房的客户均自觉有序排队,12:00 准时开始签到之后,客户依次签到进场。

8.20艺术盛启 满京华云著首批选房启幕

图一:12 点现场签到

随着激情高昂的鼓舞表演正式揭开了选房活动的大幕,紧接着便是集团领导的致辞环节,满京华集团高级董事李冠滨先生,分享了满京华集团 19 年以来品牌的发展历程以及集团对于文化地产多年的研磨之心,同时也讲述满京华云著项目的打造理念,中原地产董事总经理玉家雄先生简述了粤港澳大湾区未来的发展及深圳在大湾区中的占位。

8.20艺术盛启 满京华云著首批选房启幕

图二:满京华集团高级董事李冠滨先生致辞

8.20艺术盛启 满京华云著首批选房启幕

图三:中原地产董事总经理玉家雄先生致辞

汇聚世界顶尖团队,150 万㎡艺术都会,开启深圳未来满京华·国际艺展中心坐落于粤港澳大湾区核心,深圳西北门户,地铁 11 号线松岗站直达,项目占地约 42 万㎡,总建面近 150 万㎡。坐拥大前海、大空港、新会展中心三大国际金融中心价值,是区域内罕有的集高端住宅、甲级商务、国际会展、创意文化产业于一体的都会超体。

项目在设计之初,从整体建筑规划到室内精装设计,从住宅产品打造到园林设计,特邀国际一线设计大师严迅奇先生亲手执笔,联袂奥林国际、源计划、汤桦、开朴设计、水平线设计、香港郑树芬室内设计等顶级建筑设计公司一同为这座城市奉献一座百年经典建筑,项目建成后,堪称世界级生活中心·百万艺术都会。

首批建面72-118 ㎡2-4 房 艺术精品全城首发

满京华•云著作为满京华·国际艺展中心的二期艺术住宅部分,总建筑面积约 28 万㎡。

今天推出的建面72-118 ㎡2-4 房,是由室内设计公司 SCD(香港)郑树芬设计大师执笔设计,一线精装配置交楼。

8.20艺术盛启 满京华云著首批选房启幕

图四:客户在现场等候选房

8.20艺术盛启 满京华云著首批选房启幕

图五:客户正在选房

8.20艺术盛启 满京华云著首批选房启幕

图六:现场工作人员正在为客户签约

深究满京华云著项目选房活动成功的背后,或许会得到这样一个结论:关注城市、探索生活、不断创新、精品战略、用心打造,当所有的这些都已经准备充分后,才能赢得市场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博