邀请函:龙华CLD崛起 颠覆深圳城市格局?

[摘要]2017年龙华区正式挂牌成立,随着11条地铁线规划落地,生活配套的日渐完善,企业和资本的聚集效应,“红山+上塘”区域——龙华CLD正在逐渐崛起,未来将给深圳城市居住格局带来哪些变化?

深圳是一个快节奏的城市,都市白领白天在CBD写字楼工作,KPI考核一类的东西是每时每刻都在提醒,让人产生焦虑。深圳人需要一个成熟的居住片区,将休闲的生活与繁忙的工作分开,能安静的在家享受温馨时刻,为明天的工作积蓄能量。

2017年龙华区正式挂牌成立,随着11条地铁线规划落地,生活配套的日渐完善,企业和资本的聚集效应,“红山+上塘”区域——龙华的中央生活区(CLD)正在逐渐崛起,未来将给深圳城市居住格局带来哪些变化?

针对此,腾讯房产深圳站特邀资深地产人王世泰、自媒体大V朱罗纪、深圳房地产研究中心副主任李宇嘉共同探讨,为购房者在“金九银十”置业指明方向。

龙华CLD崛起 颠覆深圳城市格局?论坛报名

【论坛主题】

龙华CLD崛起 颠覆深圳城市格局?

【主办单位】

腾讯大粤网、腾讯房产深圳站、鸿荣源尚峻

【论坛时间】

9月16日9点-12点

【论坛地点】

鸿荣源尚峻展示中心

龙华CLD崛起 颠覆深圳城市格局?论坛报名

【嘉宾邀请】

资深地产人王世泰

自媒体大V朱罗纪 朱文策

深圳房地产研究中心副主任李宇嘉

【论坛流程】

邀请函:龙华CLD崛起 颠覆深圳城市格局?

【圆桌论坛讨论话题】

1.2017深圳龙华正式升级为区,有轨电车运营通车,旧改项目超100个,规划11条地铁,众多商业生活配套项目已动工建设,未来龙华将会以何种姿态呈现在深圳人的面前,在深圳又将扮演怎样的角色?

2.随着经济发展和人们的需求变化,一线城市职住分离的情况日渐普遍,CLD(中央生活区)渐渐成为高净值人群、成功人士的聚居之地。随着龙华深圳北站商务中心的崛起以及其他规划的落地,未来居住在龙华会是什么样的体验?龙华的CLD将出现在哪?与原市区居住区相比有何优势?

3.北京亚运村、上海徐家汇,深圳香蜜湖,都是以往人们所熟知的富人区,但随着配套的完善及交通的通达,龙华红山已逐渐锁定一大批新涌入深圳的富豪阶层,新的CLD未来能否成为深圳的一张名片?甚至成为纽约曼哈顿中央花园、巴黎香榭丽舍大道一般的存在呢?

4.龙华部分片区房价超过福田南山,引发外界对龙华房价存在透支的担忧,各位老师怎么看待龙华未来楼市的走势?和西部大空港、光明,及东部龙岗坪山等新兴区相比,龙华楼市投资潜力如何?就同区域内相比,龙华的哪个片区更具有优势?

【现场互动问答】

活动时间(9月16日9点-12点)到达现场,赢取鸿荣源尚峻提供的礼品,现场有三个提问机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博