深圳女孩自学进入金融圈创业 赚钱在广州买两套房

[摘要]。“我用创业赚到的钱在广州买了两套房子,因为那里的升值空间大很多倍。”叶桂莉说,她还会做投资人,对成型的项目做跟投,为了在未来实现财富自由。

有羁绊就勇敢的跨过去,有方向就执着的去追寻。女性创业,不是创富,而是实现个人价值。土生土长的深圳女孩叶桂莉,要为来她地盘创业的女性搭建一个社群,目的是为女性创业而服务,美其名曰:创造她经济。

深圳女孩自学进入金融圈创业 赚钱在广州买两套房

她的人设是开拓者

GirlUp的总部在北京,叶桂莉把它带到了深圳。当初为什么选择挂靠,叶桂莉的解释是,站在巨人的肩膀上能更好地眺望远方。“GirlUp在国内已经运营得很超前了,如果我在深圳的社群打造上遇到任何问题,都有机会去问她们该怎么解决。”

同时,借着GirlUp的品牌,也能更快地让叶桂莉把团队组建的事情解决了。目前在深圳,就只有她一个人。“在深圳从头打造一个女性创业服务的品牌,需要考虑时间成本。”叶桂莉告诉南都记者,深圳的创业孵化器众多,如果要脱颖而出,就需要大平台来给你背书。因此,她选择了GirlUp,开始了新的创业。

这已经不是叶桂莉第一次创业了。目前,她仍是两家企业的创始人。一家专注于海外旅游定制,另一家是财富管理公司。多次创业,屡战屡胜。好的开端还要追溯到叶桂莉在香港为金融机构打工的日子。

“第一年正常收入可能20万元至30万元,做到第二年,我的年薪就百万了。”叶桂莉说,虽然大学专业是传媒设计,但是毕业之后通过自学,她成功挤进了金融圈。辞职之后她乘胜追击,与朋友在深圳联合创立了一家财富管理公司,为客户做理财服务。

叶桂莉在为别人管理财富的同时,也打理着自己的财产。“我用创业赚到的钱在广州买了两套房子,因为那里的升值空间大很多倍。”叶桂莉说,她还会做投资人,对成型的项目做跟投,为了在未来实现财富自由。

“我是一个爆发型的人,同事说我是一个开拓者。”叶桂莉告诉南都记者,创业的开拓期要有独当一面的勇气,而她具备这样的气质。

深圳女孩自学进入金融圈创业 赚钱在广州买两套房

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyfernjiang]