明日起深圳这家医院不再设停车位 看病需即停即走

[摘要]从10月1日开始,南山医院因启动大规模改扩建工程,医院内不再设停车位,车辆实行即停即走,市民来医院千万注意了!

从10月1日开始,南山医院因启动大规模改扩建工程,医院内不再设停车位,车辆实行即停即走,市民来医院千万注意了!

明日起深圳这家医院不再设停车位 看病需即停即走

图片来源于网络

南山医院改扩建项目是南山区政府投资的民生工程,总投资53亿人民币,建筑面积59.68万平米,共分三期建设。一期工程国际诊疗中心建筑面积7.2万平米(单层5200平米),地下设近300个车位,预计2018年12月建成交付使用。该建筑初期为门诊、部分病房、行政楼等腾挪之地,全部改扩建完成后规划为具备国际化标准的诊疗中心。全部改扩建工程预计2020年12月完工,设计床位3000张,停车位将达2500个以上。

南都记者了解到,南山医院不设停车位将持续到明年年底,预计2018年底南山医院国际诊疗中心建成后,停车难可得到初步缓解。在这一年多时间,市民来医院可将车停在南山医院附近停车场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博