地产大咖论道佳兆业城市广场 为你解读城市新重心

2017年10月1日,佳兆业城市广场( 详情 图库 团购 点评 )营销中心升级开放隆重举行,它以亮眼的姿态惊艳鹏城,吸引了众多客户与业主的到访,活动现场人气爆棚,只为一睹营销中心升级后的耀世风采。

 地产大咖论道佳兆业城市广场 为你解读城市新重心

现场特邀深圳地产界名人大咖:陶文杰先生、华仲占先生等齐聚论坛,与您论道深圳城市发展新走向,全面深入解读坂雪岗科技城的价值。

10点左右,众多嘉宾已陆续到达活动现场签到。论坛当天吸引数百人莅临峰会现场,座无虚席。

 地产大咖论道佳兆业城市广场 为你解读城市新重心

在阵阵掌声中,佳兆业深圳地产公司总经理助理丁昉先生上台发表致辞对各位来宾的莅临表示热烈的欢迎和衷心的感谢。长期以来,佳兆业集团始终站在城市综合产业运营者的高度,推动中国城市化发展,其中佳兆业城市广场,将以更科学的建筑布局、更高尚的居住形态、更醇熟的城市环境回馈大家对佳兆业一直以来的关注和支持。

 地产大咖论道佳兆业城市广场 为你解读城市新重心

在主持人开场之后,论坛正式拉开帷幕,两位地产大咖倾力点评,集中对坂雪岗科技城对深圳城市格局的影响和佳兆业城市广场未来潜力做出深入剖析和解读。听完讲座,小伙伴们纷纷表示收获良多。

以下为专家解读的精华节选内容:

陶文杰先生发表了“现在能不能买?”主题演讲

 地产大咖论道佳兆业城市广场 为你解读城市新重心

1、下半年是买房好时机,看好优质物业、优质片区。

楼市有个“神奇的第四季度”规律。四季度往往是银行信贷最紧张的时候,也是房企的业绩压力最大的时候,一些比较好的房源以相对比较合算的价格推出,市场上推盘量也会增加,选择的余地比较大。一般春节之后房价又会进入缓慢的上升通道,所以四季度是比较好的入手时机。

2、深圳楼市基本面强劲

未来15年,常住人口1191万到1800万,每年均增44万人口。深圳是一个长期人口流入的城市。同时,未来15年,新增人口住房总需求265万套,深圳住房的供需缺口很大,供应不够,并且目前的库存也不多,只有368万平米,大概可以卖10-16个月,处于偏紧的水平。

3、政策已经到了最紧的时候,不能再紧,之后就是放松。

现在首套房贷,基准利率上浮10%,这已经是很高了,如果再上浮,对刚需的误伤就很大,所以个人判断信贷政策已经到了最紧的时候,表示于情于理今年10月份深圳不会出新政

4、如同深圳这种城市,是长期看好楼市。在遭受政策的打击的时候,下手抄底,应该是你长线购房投资的好时机。

紧接着,华仲占先生围绕“买哪里”发布了主题演讲。

 地产大咖论道佳兆业城市广场 为你解读城市新重心

1、认为深圳尤其是龙岗,最大的纳税大户就在坂雪岗科技城,其中深圳1/10左右GDP产生于坂雪岗。龙岗也好,深圳也好,都欠坂雪岗、欠华为一个更好的规划与未来。

2、坂雪岗科技城拥有现在与美好未来,比别的区域更有发展后劲,因为这是一个产城区。

3、华为总部现在大概有8万人左右,将来大概是12万人。坂田因华为而崛起,如今华为的规模不断扩大,购买此处房子,将会有有更多华为人愿意接盘。

4、由于在深圳走路上班是一件很奢侈的事情。坂雪岗片区可以做到,既有产业支撑又有人口支撑,还有佳兆业城市广场。

5、买大城,买规模大的项目。显性的价值是配套大,有商店,社区大,广场大,人口多,还有一个隐性的价值,就是城市配套、城市功能服务是以人为本,人多的地方会有更多的配套和服务,人少的地方做更少的配套服务。

6、目前坂雪岗科技城核心地带即将在售的大体量新盘只有佳兆业城市广场,并且是为数不多的超级大盘。而佳兆业城市广场位于坂雪岗大道与雪岗北路交汇处,坂雪岗大道东侧就是天安云谷( 详情 图库 团购 点评 )产业园区和华为总部基地。对比二手房中,体量最大的有万科城,但万科城是目前坂田租金最高的楼盘之一。

 地产大咖论道佳兆业城市广场 为你解读城市新重心

伴随着来宾们的赞叹跟好评,本次佳兆业城市广场营销中心升级开放仪式圆满落幕,未来佳兆业城市广场将以至臻品质回馈,为城市建造适宜人居的美好居所。

佳兆业城市广场的五大亮点:

区位:深圳北拓东进双战略腹地、是千亿城市更新区。云集佳兆业、天安、保利、碧桂园、万科等地产商,未来有体量旧改启动,繁华都市生活可期。

创新科技产业集群:以华为总部为核心,包括天安云谷、星河world、大族产城融合示范区、上雪科技园等组成“一核四翼”高端产业集群。科技城片区未来5年将投资超1000亿元,驶入发展快车道。

交通:在建的地铁10号线有岗头站、雪象站2个站经过项目,最快8站到福田,并且坂银通道年底将通车。

商业:佳兆业城市广场自带建面约9万平方米的商业,而一路之隔的天安云谷有建面约25万平方米的商业。

教育:项目自带3所幼儿园,附近深圳大学师范学院附属坂田学校已开学,同时按政府规划,清华附中将入驻坂田。

 地产大咖论道佳兆业城市广场 为你解读城市新重心

佳兆业城市广场,业态涵盖住宅、公寓和高端写字楼,而旁边地块正在建设大型集中性商业mall,后期还会进入全球知名酒店。未来,随着坂银通道和地铁10号线的开通,将实现坂田与罗湖、福田的交通一体化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyfernjiang]