十一黄金周买房那些事儿 刚需购房划重点

[摘要]“十一”是房屋买卖的黄金时期,很多购房者利用长假精挑细选心仪的房子,特别是刚需的朋友也期待着能在“打折力度大”的时候,选到自己喜欢的房子。

“十一”是房屋买卖的黄金时期,很多购房者利用长假精挑细选心仪的房子,特别是刚需的朋友也期待着能在“打折力度大”的时候,选到自己喜欢的房子。开发商也在“银十”旺季打出各种优惠信息吸引人气,对于购房者来说优惠虽然是利好,但风险也存在,因此要想淘到合适的高性价比房源,该注意的事项不可忽视。本文整理了几个开发商常用的套路,和一些选房小贴士,让大家在黄金周看房的时候有备无妨。

套路一:百年难得一遇!闪购特价房

特价房是“金九银十”各大开发商的“必杀技”,每次特价房闪购都有非常好的销售效果。而且遇到特价的机会不多,购房者在“捡便宜”的心理刺激下,很容易冲动买下特价房。

在掏出银行卡的时候,希望你可以问一下自己:“这样的房子好吗?”事实上,项目的营销策划部在选择特价房房源时,往往会挑底层、顶层、采光不良、户型不太规整、靠近道路、朝向不佳等缺陷。千万不要为了贪便宜下定,等入住后居住舒适感会很差。

套路二:0首付低月供!拿下市中心大三房

走在大马路上,偶然看到“0首付低月供”拿下市区江景三房等等广告,忍不住驻足观望。什么房子竟然零首付?太棒了我也能买得起了!

等等!当你到项目仔细了解细节,就会知道自己太天真…….

其实“0首付”“低首付”都只是开发商的噱头,你第一笔付款可能只是很少一部分,但是接下来几个月或三年内你不仅要付完所有首付,甚至会付出更高昂的利息和手续费。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博