黄金周高端酒店大幅度促销 自降身段背后有隐藏?

[摘要]近几年来,不少高端酒店纷纷扯下了贵不可近的华丽外衣。豪华“燕鲍翅”卖起炒豆芽,高端大酒楼主打小龙虾,五星大饭店做起盒饭外卖,不少酒店甚至主动要求“摘星”。

黄金周自助餐券买十赠十、订外卖送啤酒、凭对面电影院票根享自助餐优惠、月饼礼盒倾情促销、588元享五星全新豪华大床房……“十一”黄金周期间,一些高端豪华酒店自降身段,搞起大幅度的促销。高端与亲民之间,形成了“反差萌”。

近几年来,不少高端酒店纷纷扯下了贵不可近的华丽外衣。豪华“燕鲍翅”卖起炒豆芽,高端大酒楼主打小龙虾,五星大饭店做起盒饭外卖,不少酒店甚至主动要求“摘星”。

实际上,这样的转变既是“意料之外”,也是“情理之中”。中央八项规定实施以来,不合理的公务消费得到明显遏制,会议、食宿等标准严格控制,不少以前“倚着公家好赚钱”的高端酒店门可罗雀,豪华消费的泡沫被挤破。被“打回原形”的高端酒店们,自然要重新思考出路,回归餐饮、酒店服务业的本质,把目光瞄准更大、更安全的大众消费市场。

黄金周高端酒店大幅度促销 自降身段背后有隐藏?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyfernjiang]