坪山3151套公租房今起认租 最低336元可住花园小区

[摘要]今日起至10月27日将进行网上认租,全市在册轮候家庭和市级重点企事业单位可进行申请,最小面积的单身公寓租金仅需336元。

10月14日腾讯房产看房团

坪山3151套公租房今起认租 最低336元可住花园小区

在深圳,花340元租金可以住花园小区吗?答案是可以的。坪山区3个小区3151套公共租赁房已经启动配租工作,今日起至10月27日将进行网上认租,全市在册轮候家庭和市级重点企事业单位可进行申请,最小面积的单身公寓租金仅需336元。

多户型面积

从28㎡到86㎡不等

日前,深圳市住房保障署及坪山区住房和建设局发布公告,面向全市在册轮候家庭和市级重点企事业单位开展公共租赁住房配租工作,本次推出聚龙花园一期、聚龙花园二期和新城东方丽园共3个项目3151套住房。本次配租主要对象为公共租赁住房在册轮候人,在册轮候人选房后的剩余房源将面向市级重点企事业单位配租。

根据公告,以在册轮候人符合条件的家庭(含单身居民)人口数配置房源面积。单身居民可选一房一厅及单身公寓,两人及三人家庭可选两房一厅、一房一厅及单身公寓,四人及以上家庭可选本次房源所有户型。认租家庭自愿认租低于其对应户型或建筑面积住房的,视为其已按标准享受住房保障。

南都记者注意到,本次配租的公租房面积从28㎡到86㎡不等,聚龙花园一期提供单身公寓620套,面积为28㎡,按照基准租金标准12元/月·平方米计算,租住一套单身公园,只需要336元,加上物业管理费,每个月租金也不超过400元。本次配租的房源还包括123套三居室,建筑面积约86㎡,租金为每月1161元,这是本次配租房源中面积最大的。南都记者还注意到,聚龙花园一期、二期配套有幼儿园和坪山外国语学校,新城东方丽园配套有幼儿园和汤坑小学。

有意申请本次公共租赁住房的在册轮候家庭,可登录深圳市住房保障署网站,进入“公共租赁住房”下“轮候配租”,网上确认配租面积的家庭人口数等信息,在线提交认租申请。网上认租时间为:2017年10月10日9:00-2017年10月27日18:00.

根据公告,这三个项目均不安排现场看房,将采用网上看房的形式,通过实景拍摄,形成房源现场场景的三维模型,各选房家庭通过电脑或手机端,即可对项目的周边环境、小区配套、样板房的室内格局和装修配置等情况进行浏览。网上看房指引将于选房前在深圳市住房保障署网站发布。

坪山3151套公租房今起认租 最低336元可住花园小区

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyfernjiang]