新桥大手笔给城中村“精装修” 打造双宜小区

[摘要]洋下五区即将变身“双宜小区”。记者获悉,项目今年年底前动工建设,计划2018年完工。

10月14日腾讯房产看房团

新桥大手笔给城中村“精装修” 打造双宜小区

新桥大手笔给城中村“精装修” 打造双宜小区

新桥街道正积极推进“双宜小区”创建工作,大手笔对城中村实施“精装修”,洋下五区即将变身“双宜小区”。记者获悉,项目今年年底前动工建设,计划2018年完工。

创建宜业宜居的文明小村,既能消除安全隐患、改善市容环境,又能让城中村居民住得舒心、有获得感,还有利于新桥继续吸引高层次人才,继续提升城市竞争力,是事关新桥各项事业长远发展的民生工程。近日,新桥洋下五区综合整治工程前期工作经过近半年的努力,已完成项目概算书审批手续,并召开相关的专家评审会,即将开展施工招标工作,项目今年年底前动工建设,计划2018年完工,将打造成为新桥街道居民小区综合改造样板小区,成为名副其实的宜居宜业“双宜小区”。

据了解,洋下五区位于新桥社区,东接107国道、南接北环路、西接新桥村委围墙、北接新和大道,面积约0.44平方公里。

本次设计范围主要对现状道路进行罩面处理、施划停车位、新建停车场、片区景观提升、完善片区照明等。建设内容包括:道路工程、交通工程、绿化工程、照明工程、燃气工程、电力迁改工程等,概算总投资为11850.32万元。

新桥大手笔给城中村“精装修” 打造双宜小区

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyhaileewu]