佳兆业城市广场5周年生日盛宴 10.21共鉴城熟样板

楼市资讯开发商供稿2017-10-18 10:25

5年城熟,【佳兆业城市广场( 详情 图库 团购 点评 )】180万㎡·全系大城,将直接兑现人们对城市生活的至臻至美想象,实现你的梦想家。10月21日佳兆业城市广场城熟样板房即将盛放,大咖云集,共庆城广5岁生日,届时深圳全城最大城蛋糕展、“最萌5岁宝贝”生日礼,将一齐登场惊艳亮相。

寻找大城5岁同龄人

5岁萌宝炙手可热

10月15日,【佳兆业城市广场】发布征集令,犒赏万元教育基金大奖,全城寻找5岁同龄代言人,诚邀5岁萌宝在10月21日参加佳兆业城市广场5岁生日party。大城蛋糕展、“最萌5岁宝贝”生日礼,与大城共5,一齐登场惊艳亮相城市。

佳兆业城市广场5周年生日盛宴

据悉, 该征集令几乎刷爆深圳人的朋友圈,掀起一股“晒5岁萌娃”的热潮,令5岁萌宝在一日之间变炙手可热。家长们只需搜索并关注“深圳佳兆业”微信公众号,报名佳兆业城市广场征集5星代言人活动,就有机会赢得超级礼品——迪士尼米奇拉杆书包,更有机会在现场抽取万元教育基金大奖,以及公子小白情感智能机器人、乐高经典积木套装、腾讯儿童智能电话手表等精美礼品,与大城一起嗨翻。

坂雪岗科技城

跃居城市新重心

坂雪岗科技城为城市重心区域,地理位置上承袭深圳北拓之势,响应深圳东进号角。而政府更提出《坂雪岗科技城“十三五”计划》,将坂雪岗科技城融入“东进战略”,优化公共服务供给,打造国际科技研发高地和特区一体化先行示范区,成为全区打造“一心四区”的排头兵和实施“东进战略”的主引擎。

现坂雪岗科技城已聚集如华为、天安云谷( 详情 图库 团购 点评 )、神舟、云里等高端科技产业集群,产生巨大的优质人才需求市场,带动坂田区域的整体发展。而未来5年,坂雪岗科技城更将投资超1000亿、推动建设55个项目,并且纳入坂田南片区10.88平方公里,扩大土地面积,助力坂田整体建设。推进地铁10号线、坂银隧道等交通建设,优化区域内文化、教育、医疗、娱乐等基础设施,形成环境优美、景观独特、市政公用设施配套完善的现代科技新城。如今,坂雪岗科技新城正以其他片区所不及的速度飞速崛起,极具潜在价值。佳兆业城市广场傲居坂雪岗科技城,近享“深圳科技城”辐射利好,更拥大城生活的醇熟美好。

5年全系大城

城熟样板绽放在即

佳兆业城市广场5周年生日盛宴

5年淬炼,臻品跃级,【佳兆业城市广场】已是巅峰之作。毗邻地铁10号线双地铁口(建设中);坐拥约9万平米的集中商业mall(建设中)、写字楼(建设中)、万豪酒店(建设中)、尽享便利繁华;坐享深圳大学师范学院附属坂田学校,一站式优质教育;如今1-3期已交付品鉴,5年大城醇熟尽显,全系大城登峰造极。

佳兆业城市广场城熟样板将于10月21日全城绽放,礼献城市居者,让您坐享其“城”。

地址:佳兆业城市广场营销中心(中国-坂雪岗科技城)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论