沙井检查1.4万栋出租屋 整改室内违规充电隐患

滚动新闻宝安日报2017-11-14 10:27

[摘要]目前,沙井街道火灾隐患重点地区整治进入最后的攻坚克难和冲刺阶段。11月8日至10日,每晚7点至11点,全街道集中开展出租屋消防隐患突击检查行动。

11月18日腾讯房产看房团

目前,沙井街道火灾隐患重点地区整治进入最后的攻坚克难和冲刺阶段。11月8日至10日,每晚7点至11点,全街道集中开展出租屋消防隐患突击检查行动。

连日来,街道所有工作人员放弃晚上休息时间,由挂点领导带队,全部下沉到所挂点社区。各社区工作站工作人员下沉到本社区网格内。网格综管中心所有网格员、楼栋长下沉到本网格内。各社区火灾整治中队在所负责社区内,分组多点开展突击检查。对于出租屋内发现的电动车违规充电隐患拒不整改的,各派出所采取没收电动车、罚款及拘留等强有力的执法手段,震慑电动车使用者。

该街道网格员、社区工作站及火灾整治专业力量利用日常巡查、排查整治的机会,对居民、租户等开展电动车违规充电隐患宣传。消安委办组织印制了一批关于电动车违规充电危害的宣传单张,派发给电动车使用者,加大了宣传力度。经过突击检查行动,对辖区1.4万栋出租屋,28万间套出租房进行了全面的排查,室内违规充电消防安全隐患已彻底整改。

沙井检查1.4万栋出租屋 整改室内违规充电隐患

正文已结束,您可以按alt+4进行评论