12.3"硅谷教父"等全球创新大咖空降龙岗天安数码城T4

12月2日腾讯房产看房团

12月3日,“2017国际众创周末”在深圳龙岗天安数码城T4全时空间举行。活动以“在未来”为主题,内容精彩、丰富,参与性强,吸引了国内外的知名科学家、学者、教授、和创客大咖们。活动围绕当前热门的生物科技、人工智能开展主题论坛和科技体验展,邀请到14位站在科技创新前沿的嘉宾开讲“预”见未来。

以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

更多详情请联系:400-819-1111转836840

楼盘地址:龙岗中心城黄阁北路与清林路交汇处

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

当前正在推出的T4 F-TOWN项目,由建面约2万㎡的都市创想商业活力中心和约3万㎡高品质全时空间组成。建面约53-200m2高阶全时空间,满足从工作圈到生活圈的空间需求,引领龙岗天安数码城从8小时工作园区转化为24小时的生活圈。全时空间由两栋退台式建筑组成,形成最大约200 m2立体空间和270°环景视野,罕见的3.2m和5.1m层高,构筑超卓的私属空间立场。打造大运中心核心资产,是未来最具潜力的价值产品。

效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论