新时代租购并举:2018年在深圳还买不买房

滚动新闻腾讯房产深圳站2018-01-06 15:00

新时代租购并举:2018年在深圳还买不买房

时间:2018年1月6日 14:30

地点:深圳大冲商务中心B座21层泰智会

实录内容:

主持人:尊敬的各位来宾、亲爱的腾讯网友们,大家下午好。这里是由腾讯房产深圳站主办的置业大讲堂的活动现场,我是今天的主持人李超帆。很高兴在这么一个温馨的周末跟大家相聚在这里,非常感谢各位在百忙之中的抽空莅临来到我们活动现场,同时也非常感谢泰智荟对我们的大力支持。

随着近年来调控政策的不断加码,深圳房价平稳回调,在“房子是用来住的,不是用来炒的”定位下,未来楼市走势或将维持稳定态势。2017年租赁市场发展政策层出不穷,金融监管和货币政策继续收紧,贷款利率也继续提高维持在高位。那么在租售并举下,2018年在深圳还买不买房呢?

今天我们特别邀请到了业界四位专业的专家跟各位解读新规政策对购房者的影响以及对2018年大经济形势进行预判,给各位在新的一年置业带来参考性的指引。下面请允许我再次为各位介绍莅临本场活动的嘉宾,他们是:

职院房地产研究所所长 邓志旺先生

戴德梁行综合住宅服务部高级经理 江帆女士

美联物业全国研究中心总监 何倩茹女士

Q房探龙坂区董事副总经理 刘瑞先生

活动同时,也欢迎大家扫描屏幕上访的二维码进群,参与我们微信互动。

2017年是深圳楼市不平凡的一年,也是租赁市场发展的历史性的一年。房企、银行、政府以及机构都纷纷进入租赁市场。为了实现“房子是用来住的,不是用来炒的”这一目标,租购并举是重要的一环。根据政府公开的消息来看,相关的新政在逐步推进中,这些新政对未来深圳楼市有什么影响?2018年大经济形势走向又会如何呢?

下面有请深职院房地产研究所所长 邓志旺先生给我们带来“房地产政策回顾与展望”的主题分享,掌声有请。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论