“断头路”福港路通车 上滨河大道不用绕路了

滚动新闻深圳晚报2018-01-12 08:11

[摘要]记者从市交委获悉,福港路道路微循环改善工程近日全面完工,开放通车。这意味着“断头路”福港路已打通,以后上滨河大道无需绕路。

1月13日腾讯房产看房团

“断头路”福港路通车 上滨河大道不用绕路了

▲福港路微循环改善工程,解决了福港路转滨河大道车辆需绕行至福强路再上滨河大道的问题。 受访单位供图

记者从市交委获悉,福港路道路微循环改善工程近日全面完工,开放通车。这意味着“断头路”福港路已打通,以后上滨河大道无需绕路。

据了解,福港路为一条大致呈南北走向的城市支路,之前无法直接上滨河大道辅道,造成滨河-皇岗路立交西南角片区微循环系统不畅,严重影响该区域居民出行。

打通该“断头路”的工程是福田区2017年打通“断头路”任务的重要项目之一。工程于2017年10月25日开工,2018年元旦道路工程初验合格开放交通,并于近日完成了绿化恢复和场地清理等收尾工作。该项目完善了片区的交通路网系统,解决了福港路转滨河大道车辆需绕行至福强路再上滨河大道的问题,减少了对滨河彩田立交南往东方向交通的干扰,提高了该片区滨河大道辅道的通行能力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读