汇邦名都花园建面40-80㎡公寓预计1.13开放展示中心

1月13日腾讯房产看房团

汇邦名都花园项目总建面约82万㎡,将售2栋A座建面40-80㎡公寓产品,预计1月13日开放展示中心。

以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

更多详情请咨询:400-819-1111转829922

楼盘地址:深圳市宝安区石岩镇水田村德政路

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目整体分三期开发,项目总占地面积约11.5万㎡,总建筑面积约82万㎡,商业面积约7.1万㎡,总共有18栋高层塔楼组成,是一个集人才居住房、公寓、商务办公、大型时尚 shopping mall于一体的都荟综合体。不出社区即可享受便捷配套,同时拥有私密的生活居住空间。商业MALL采用 “环岛型连廊”设计,“多首层”的立体商业结构将三大时尚街区串联起来,以定位于中高端精英时尚生活,为智慧精英阶层打造集生鲜超市、巨幕影院、快时尚、风情美食街、高端餐饮、文创商业、儿童乐园、电玩城、创新型业态等为一体的国际多元时尚生活。

汇邦名都花园-社区园林效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论