前所未见惊艳全城 汕尾星河湾开放首日受热捧

楼市资讯开发商供稿2018-02-10 17:11

[摘要]作为品质时代的标志,星河湾集团磨砺二十数载的传世藏品——汕尾星河湾今日首度亮相,吸引各界菁英翘楚慕名而至!更有市民称:“人生当有一套星河湾”。

从全国豪宅一号作品,到行业首个示范样板

星河湾的辉煌仍在继续

“别的楼盘可以不看,但一定要看星河湾!”特地从香港赶回来的何先生说,“听亲戚说汕尾星河湾今天开放,我一下高铁就赶过来”。开放当天,像何先生这样的客户不在少数。现场所见,汕尾星河湾的“首秀”,吸引了汕尾内外的高官政要、商界领袖、地产同行以及媒体等各人士共同见证。可见,星河湾一直备受城市人士的偏爱和追捧,这座拥有“会客厅”的作品深具层级辐射的聚集力与吸引力!

前所未见惊艳全城 汕尾星河湾开放首日受热捧

二十余载匠心沉淀,近三百多天匠心雕琢

颠覆汕尾品质人居想象

星河湾的任何一个产品,都是经过淬炼与打磨的作品,这和钻石的本质如出一辙。作为星河湾集团布局粤港澳大湾区的重要项目,也是汕尾首个高品质社区,汕尾星河湾经过成千上万次磨砺,在国际配套、户型格局、全球选材、毫米级工艺、智能家居等多个方面进行了全面升级,不仅是集星河湾集团二十多年匠心之大成,更是颠覆了汕尾对品质人居的所有想象:

前所未见惊艳全城 汕尾星河湾开放首日受热捧

钻石配套国际级标准锻造,星耀大湾区

星河湾秉承“配套先行”理念,为汕尾倾力打造前所未有的醇熟配套:全球第9座星河湾酒店、汕尾首个无梁柱的千人宴会厅、粤东首家社区国际标准体育馆、粤东具有代表性的港湾式高端商业街,以完善配套礼献汕尾!

前所未见惊艳全城 汕尾星河湾开放首日受热捧

3.6米层高,汕尾世家的全新侈度

“家天下”是华夏千年文化的重要传承,也是汕尾人民一以贯之的家族观。因此,星河湾率先提出现代建筑的“九宫格宫殿格局”,将对称形制推向极致,划分成礼仪、社交、寝宫、餐厨等四大系统,营造主宰四方之世家侈度。且每一户型层高都是3.3-3.6米,比汕尾常规豪宅高出10%-20%!更采用全套房等创新设计,配备巨幕阳台,270度观景台等景观系统,打造品清湖畔揽山瞰海传世华宅。

前所未见惊艳全城 汕尾星河湾开放首日受热捧

一石一木,全球甄选,为您悉心定制

最奢侈的品质,是时间。为打造完美效果,星河湾不惜花近3年时间,全球搜罗优质石材木材:石榴花、伦敦金、黑檀木、黑胡桃木等,每一种皆历经千挑万选,并以实业为研发基地,根据每个户型设计和装修风格开发出独一无二的居住艺术品,给每位客户定制专属感,以及享受到一流的生活美学。

前所未见惊艳全城 汕尾星河湾开放首日受热捧

10年匠人才能打磨出的毫米级工艺

每一户都集结了近百名匠人手工打磨,每一名匠人至少具有十年以上经验。全屋遵循毫米级的施工要求,进行“无缝”拼接。光一道入户门就需要历经9个月、217道工序手工完成;一朵精美的拼花,就需经过多道水刀切割工艺而成;一段更细密的木纹拼花,必须以45度斜角劈开······细节之处皆是艺术,匠心造诣展现得淋漓尽致。

前所未见惊艳全城 汕尾星河湾开放首日受热捧

以后,家就是国际一线智能家居体验馆

星河湾联手全球智能家居领导品牌法国亮维共同开发定制家居智能化系统,融科技、艺术、实用和功能于一体,轻松实现智能家居、智慧社区、增值服务3大服务功能。同时,全屋荟萃了来自世界各地的国际知名旗舰品牌,包括为业主原装定制高端橱柜的德国品牌赫曼德(KIC)。

前所未见惊艳全城 汕尾星河湾开放首日受热捧

感动汕尾的星河湾

也为汕尾市民的热情所感动

好房子用细节说话。对很多当日到场的人士来说,星河湾不只是一个房子,它更像是一座大湾区稀缺传承资产,一种美好的品质生活方式,以及湾区财智人士的磁力场。

在观赏完样板房后,一位客户由衷感叹“住在这样舒适优雅的社区环境里,家人的生活品质会更高。”另一位从美国海归的客户也说,当年在外留学,房东别墅小径里的“黄蜡石”和“黑卵石”让他知道何为精致。“没想到,今天的汕尾星河湾也可以实现自己的这一梦想。”星河湾缩短了汕尾与顶级居住水平的距离,实现了汕尾人居建筑较高标准与国际标准的接轨!

前所未见惊艳全城 汕尾星河湾开放首日受热捧

活动现场全天反响激烈,咨询不断,精彩纷呈一浪接一浪!很多客户表示,看到星河湾这么用心地挖掘汕尾文化以及打造如此高品质的产品,非常感动,他们也相信,汕尾将会越来越好。这也正是中国女排主教练郎平、粤剧大家倪惠英、摄影大师李康生、现代舞蹈家金星、知名演员晓明、相声演员郭德纲等各界菁英一致选择星河湾的理由。至于星河湾还将为汕尾带来何种惊喜,让我们拭目以待!

唯有品质成就百年经典,唯有创新永续传世华章。

2018,汕尾星河湾,为您开启湾区“星”传奇!

【汕尾星河湾】 揽山面海,礼献大湾区传世之作

建面183-392㎡奢美示范区 首度盛放 · 期待品鉴

前所未见惊艳全城 汕尾星河湾开放首日受热捧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论