那一年 我们的结婚照

楼市资讯开发商供稿2018-02-13 13:22

其实,爱情从不复杂,像我们父辈祖辈——牵了手就是一辈子,一不小心就白了头。

快节奏掌控者现代人的生活,一切是速成的,一切也会速朽。就像电影《芳华》里那些缓慢、克制的爱情,那些耐着性子等待一个人成长、等待一次告白显得如此遥远而奢侈。

在父辈的那些年代,没有繁文缛节,没有盛大的世纪婚礼,没有顶级设计师的婚纱,也没有云集各路名媛士绅的高档派对,只有两个人,和脸上幸福满溢的模样。

为什么可以这么随意和自信,因为他们眼中根本没有世俗的羁绊,爱得纯粹,爱得纤尘不染。

《50年代》

发乎情 止乎礼

在那十年里,银幕上的爱情成为了主义、运动和道德的陪衬。在那么一个大时代里,个人的意志、个人的胸怀必然要服从于国家的意志和社会的思潮。也有相爱的人儿用自己的双手,筑立起温馨的家,将狂风暴雨抵挡在窗外。让小小的爱,随着洪流挣扎前行。

《60年代》

“没有布景、没有光影效果,两人端坐在墙壁前,定格成半寸的黑白照。”

没有轰轰烈烈的山盟海誓,只是平平淡淡的相濡以沫。他们更多的是自由组织,长辈介绍,即使长达8年的恋爱也只是每周在公开场合见一次,但他们一旦结婚就会携手到老。

《70年代》

“结婚照很可能是我们人生之中的第一张照片。”

这是一个叛逆的时代,即使有情有意也得躲躲闪闪,好似搞地下活动一般。那时候常见女孩子坐在男友的自行车后座上,一见前面有人,赶紧下车,红着脸,低着头羞答答地穿过旁人的视线。

《80年代》

“虽然已经有彩色照片,但是能够拍上的,我们都叫他“大佬倌”。”

那时候,爱情对大多数青年来说胜过一切,就像五四时期的青年一样,为了爱情可以不问出身贵贱,只要一见钟情,只要两情相悦。在那个年代的房价不贵,单位包分配,他们也努力地生活,为了给彼此更好的自己。

《90年代》

“我们别着红花,我们穿着婚纱,我们的爱情是苍茫的天涯…”

大家思想逐渐变得开放,年轻人之间的恋爱,从方式到语言都趋于直白和开放。随着社会经济的发展,礼物也愈发多样化,从巧克力、玫瑰花到BB机。人们有能力给爱的人更好的生活,买一套商品房共筑爱巢的方式也随之兴起。

《21世纪》

“将头发梳成大人模样,穿上一身帅气西装,等会儿会见你一定比想像美。”

21世纪世界日新月异,眼看一栋栋高楼拔地而起。以前,安居乐业是父辈对生活提出的希冀,居住条件就是检验生活品质的硬指标!而如今,大家越来越追求生活的质感,浪漫爱情最好归宿是一个温馨的家,在共同打造的幸福空间里,容纳的欢声笑语、点点滴滴,这才是关于这份爱情永恒的见证。

龙光地产致力于为这个时代带来人居变革之作,以共筑美好生活理念为信条。龙光·玖龙玺应运而生,通过先进物业服务理念和互联网信息技术,为用户带来安全、舒适、美好、智慧的最佳居住体验。

龙光·玖龙玺现珍呈三栋(A/B/F)建面约83-135㎡精智准现房,静待城市菁英归来!

那一年 我们的结婚照

正文已结束,您可以按alt+4进行评论