佳兆业未来城建面89-120平3-4房均价4.88万/平

佳兆业未来城主推建面89平3房和建面120平4房,项目目前在售均价约48800元/平,带装修。据了解,项目总共分两期开发,目前在建一期,内部配套有1所幼儿园、约3.7万㎡园林、约450㎡泳池、约9800㎡社区商业。

以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

更多详情请咨询:400-819-1111转832765

楼盘地址:龙岗区大运新城如意路与大运路交汇处西北侧

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

佳兆业·未来城位于大运中心如意路与大运路交汇处西北侧,临近地铁3号线大运站,16号线奥体中心站(规划中),周边集合有大运场馆、国际大学园、大运自然公园、天安数码城、留学生创业园及规划中668米深港国际中心等世界优质资源。项目总占地约4.87万㎡,总建面约26万㎡,是佳兆业集团凝聚18载更新城市经验,同时整合佳兆业集团作为大运场馆资源运营商的优势,精心打造的集住宅、商业、公寓等多维业态于一体的高品质社区。项目总共分两期开发,目前在建一期,内部配套有1所幼儿园、约3.7万㎡园林、约450㎡泳池、约9800㎡社区商业。

佳兆业未来城效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论