龙岗天安数码城T4推建面53-63㎡商业单位 3.6万/平

龙岗天安数码城T4项目具体位于龙岗中心城黄阁路与清林路交汇处西北侧,园区占地12万平,建筑面积60万平,分四期开发。目前龙岗天安数码城园区已完成一至三期开发运营,引进企业逾360家,配套机构35家,其中上市企业17家,拟上市企业10余家,引进高素质人才20000余人,年高新技术产值达150亿元。据了解,龙岗天安数码城T4推出建面53-63㎡商业单位,均价3.6万/平。

以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

更多详情请联系:400-819-1111转836840

楼盘地址:龙岗中心城黄阁北路与清林路交汇处

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

当前正在推出的T4 F-TOWN项目,由建面约2万㎡的都市创想商业活力中心和约3万㎡高品质全时空间组成。建面约53-200m2高阶全时空间,满足从工作圈到生活圈的空间需求,引领龙岗天安数码城从8小时工作园区转化为24小时的生活圈。全时空间由两栋退台式建筑组成,形成最大约200 m2立体空间和270°环景视野,罕见的3.2m和5.1m层高,构筑超卓的私属空间立场。打造大运中心核心资产,是未来最具潜力的价值产品。

效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论