孩子眼里 深圳是什么样?

楼市资讯开发商供稿2018-03-19 11:29

成人眼中的深圳,关乎工作、关乎感情、关乎未来,肩上需要承受生活的重担,他们的眼睛里的世界,会被生活蒙上许多复杂的色彩。但纯真童趣的孩子眼中,深圳会是什么模样,一个纯洁的心灵里,如何描绘他们心中美好的城堡?让我们一同来领略他们眼中的深圳吧。

我眼中的深圳

是一座新鲜、好玩、让我快乐的城市

(子俞 今年5岁 )

在孩子的眼中 深圳是什么样子的

深圳是一座让我快乐的城市呀,这里有好多游乐园,一到周末妈妈就会带我去游乐场,就像我书里的童话王国一样!这里还有一个超级超级大的动物园,有好多我从来没见过的小动物。在我眼里,深圳是一个非常有趣的城市,爸爸妈妈经常会带我出去玩,即使是在家附近公园遛弯,吹吹泡泡,和小朋友一起滑滑梯就觉得特别开心。而且,深圳好多高楼大厦呀,我们晚上出去玩,可以看到好多有趣的灯,好多高楼还有会动的图案,好漂亮呀!

我眼中的深圳

是一座五彩斑斓的城市

(翎羽 今年4岁)

在孩子的眼中 深圳是什么样子的

在深圳,我每天都可以穿好多漂亮的小裙子,把自己打扮得像一个花蝴蝶一样。这里还有好多好漂亮的花,什么颜色的都有,我最喜欢小红花,妈妈说那是木棉花,在我们家的马路上就有,可好看了。在深圳还可以看到蓝色的大海,还有一片又一片绿色的草地,我和爸爸妈妈经常会一起去草地上放风筝,这就是我眼中的深圳,五彩斑斓的,像个女孩子一样漂亮。

我眼中的深圳

是一座有爸爸和妈妈的城市

(曾曾 今年7岁)

在孩子的眼中 深圳是什么样子的

深圳比爷爷奶奶家好玩多啦,以后我可以留在深圳啦,好开心!深圳是一个有我爸爸妈妈的城市,读幼儿园的时候,我一年才能见到他们两次,但是以后我要在深圳读小学啦,深圳好大,好漂亮,到处都是高楼大厦。在这里我还认识了好多小朋友,妈妈会带我去学习小孩子的烹饪,还有跆拳道,都是我喜欢的,我很喜欢深圳,这里有很多有趣的,我没见过的东西,最重要的是我还能和爸爸妈妈在一起。

孩子童真的眼里,对深圳有着大人们看不到的热爱与想象,那是属于孩子的世界,如今有这么一个机会,能让孩子们通过笔触,将他们眼中的深圳,用画笔展现出来,让我们有机会去看看幼小的心田里,装着一个什么样子的城市?也能让人们可以通过孩子的视角,重新认识这座美妙的城市。

在3月24日下午(14:00),深圳中心书城北区,将会举办一场小朋友的公益绘画接力比赛,主题为“我眼中的深圳”,现场还会有当代杰出青年艺术家王磊老师现场莅临指导创作。

这场活动是路劲地产(广州隽宏房地产开发有限公司)发起的“童心筑梦绘未来”爱心慈善活动,让深圳的小朋友共同描绘出优美的画卷,为贵州山区贫困儿童献上爱心,向贵州扶堰的孩子们展示外部的世界。欢迎全市3-12岁小朋友积极报名参加,活动当天还有精美礼品哦!

报名方式:扫码下方二维码

在孩子的眼中 深圳是什么样子的

(备注:报名成功以工作人员通知为准)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论