“走读”新腾讯——探索地产拥抱腾讯的N+种可能

滚动新闻腾讯房产深圳站2018-03-29 10:51

如今互联网+各行业步入新时代,腾讯作为互联网行业的领头羊,是众多企业拥抱学习的对象,4月,腾讯全球新总部——滨海大厦将启用,作为一栋充满科技感的大楼,也吸引了众多专业开发商的目光。如何与腾讯结合,也成为众多地产商思考的问题。

空降新鹅厂 畅行滨海智慧大厦

腾讯滨海大厦,这是一座“神奇”的大厦,员工不用刷卡,直接“刷脸”即可进入;访客在大堂等待时可通过手机与AR、VR设备进行多种互动;在大厦内部走动时,室内精准定位技术可以准确到一米内;下班后,打通QQ账号的智能寻车导航系统,帮助员工顺利快速地开车回家……

“走读”新腾讯——探索地产拥抱腾讯的N+种可能

这些数字化&智能化的服务,你想不想要来体验?机会来了!4月3日,地产体检官将组团考察腾讯新总部大楼,体验你没见过的“互联网+”新玩法。

此外,腾讯内部专员将带领地产体检官们参观滨海大厦智慧建筑,包括爱马哥、办公层、餐厅层、运动层;还将参观腾讯大厦二楼企业文化创新展厅,了解腾讯发现历程,最新战略规划,人才培养机制,创新产品体验,企业文化与员工团队建设介绍,了解腾讯创新理念。

拥抱腾讯新科技 探索地产+腾讯的N种可能

“走读”新腾讯——探索地产拥抱腾讯的N+种可能

随着互联网的快速发展,各个行业迎来变革创新,当然房地产行业也不例外。如今房地产信息不对称是地产产业当前的发展瓶颈。

比如房企拿地前需要大量市场调研,但缺乏有效的调研工具和依据,很多经纪人只能用传统一通又一通的电话获取信息。对房屋买卖双方而言,他们也需要更加明确的信息,希望压缩看房与谈判时间,尽快完成交易。

房地产产业链对于信息透明的需求已经很迫切,那么如何从技术上解决信息不对称的问题呢?这就要来腾讯寻求答案了!

“互联网+房地产”是市场发展的必然趋势,而在移动互联网时代,云计算能力已经成为核心竞争力之一,地产商如何联手腾讯云共建房产服务生态体系,开创智能+人居未来新模式,在这次走读新腾讯活动中,也将会重点探讨。

走读新腾讯活动当天,腾讯云高级工程师程立伟将分享《全景化运营--腾讯云地产方案新方向》,腾讯汇赢高级产品讲师马遥将分享《地产品牌营销新机遇》,现场还可与腾讯嘉宾共同探讨腾讯赋能地产新姿势。

如何将大数据运用到地产行业中?如何突破当前瓶颈,实现“一对一”营销?想读懂客户的心思的话,来听腾讯高级工程师如何解答。

地产营销早已不再是各自为战,“融合与跨界”、“迭变与共存”才是行在风口的黄金主旋律。地产人如何融入互联网时代?如何整合全网资源,实现跨界营销?答案尽在腾讯,想一探究竟的话,报名参加“走读”新腾讯的活动吧!

2018年4 月3日,由腾讯大粤网、腾讯房产携手深圳各大主流开发商,隆重开启首届“走读新腾讯”暨 2018 地产营销春茗交流会!席位有限,少量名额持续开放中,后续精彩敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论